Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
Бедный сын и в аэропорт сгоняй и с женой потом разбирайся)) Ты уже вмешалась,попросив его тебя встретить. Или тебе все равно чего там его жена думает, главное что мама хочет?)
Может проще не вмешиваться в выходные сына и его планы с семьей и все будут жить дружно и друг с другом, а не разбираться?)) Все же когда дети вырастают и уходят из родительского дома и тем более когда у них свои дети появляются, то у них и своя личная жизнь начинается, и у родителей своя.
Я думаю ты все же идеализируешь ситуацию, либо у вас все же редко кто-то кого-то напрягает в семье, либо вы такие свободные и незанятые, не стоите планы на ближнее будущее или просто не замечаете что кто-то кого-то напрягает, а кто-то все же страдает но молчит из вежливости))
Нет не все равно, что она будет думать. Ален, но ты перегибаешь )) . Почему-то я не ругаюсь с мужем из-за таких вот вещей. Мы нашли как-то друг друга среди миллиардов людей. Мой сын тоже найдет свою судьбу, и ему жить с женщиной)) не мне)) а его отношение ко мне закладывается сейчас. Хорошо, когда мужчина не маменькин сынок, но и уважает родителей и близких. Тогда он и к жене будет относиться соответствующе😉думаю, его жена оценит. Даже если не будет во всем совпадать с ним во взглядах. Так и не бывает. Но понимать она должна. Иначе счастья в семье не будет.