+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 71

Тема: :) и мы родились - наверное самая маленькая девочка на форуме

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Девочки, спасибо большое за теплые слова и поддержку! Да, вы правы, лишь бы все органы были в порядке и она была здоровой. Но сейчас врачи толком про это ничего не говорят, в рд никаких обследований не делают. Лежит она в боксе, к груди прикладывать не дают - из-за этого переживаю. Сцеживаю молозиво, 3 капли ей в рот из шприца. Жду прихода молока, чтобы кормить своим, из бутылки, т.к. из бокса доставать ее нельзя, там температурный режим.
    Сказали, что сегодня нас будут переводить в больницу, там продолжать терапию, капать глюкоза магнезию и всякие витамины. Пока не начнет поправляться - выписывать не будут.
    Надеюсь, начнет, особенно когда молоком моим кормить начнут.
    Вчера сказали, что жа, гипоксия, и все из-за старой плаценты. Но исправить лекарствами все равно якобы нельзя было, если только "матку менять"... Никакими прогулками и питанием сзрп не выправишь
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Растите и поправляйтесь!)

А по узи перед родами предполагали какой вес? В беременность сколько кг набрала?
    Я вот парюсь из-за веса... Набрала 9 кг при стартовых 53... Врач как-то обмолвилась что живот маленький...
    По узи за неделю до родов ставили 2460. Я конечно в глубине души надеялась, что они ошибаются в меньшую сторону и дочка хотя бы 2500 родится. Но увы...
    За всю беременность набрала 13кг, но вес начала прибавлять после 20 недели. Все было медленно, аппетита всю беременность не было, в последние 2 месяца только хотелось кушать, даже ночью могла проснуться от голода и я не ограничивала в еде. Спрашивала врачей - кушать надо было больше? Или что-то особенное? Сказали, что нет, едой сильно не выправилось бы. Анализы у меня все в норме были, только вот плацента на 32 неделе была уже 2-3 степени и это никак не исправить.
    =======

www.chemereva.ru

3. Пользователь сказал cпасибо:

masik (29.05.2015)

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Прям дюймовочка ))
    А сын тоже такой маленький был?
    Сын конечно не богатырь, но не такой маленький. Родился 3100, 48 см. Сейчас мне кажется, что это вполне нормальный рост/вес
    Ну и генетику надо учитывать, у нас в семье все маленькие, богатырей рожать не в кого. Но конечно 2100 это сильный недобор
    =======

www.chemereva.ru

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Какая крошечка, поскорее набраться сил и отправиться домой, здоровья доченьке!
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Растите и поправляйтесь!)

А по узи перед родами предполагали какой вес? В беременность сколько кг набрала?
    Я вот парюсь из-за веса... Набрала 9 кг при стартовых 53... Врач как-то обмолвилась что живот маленький...
    Не показатель нисколько! Я в первую беременность набрала 10-11, во вторую 9. При своём росте в полтора метра и весе добеременном 45 кг дети родились 3220/3130 г и ростом 53/51 см.
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Мои поздравления и самые лучшие пожелания!!! У меня вторая дочка точно Дюймовочка. 1650 и 44 см, но мы недоношенные. А вот первая в 37 недель родилась, по выписке доношенная. 2225, 47 см. В 3 мес догнала норму, а в 8-9 стала опережать. Сейчас ей 5 лет, рост последний раз зимой 117 см, вес 23 кг. Одежду беру на 7-8 лет! Так что растите и не переживай!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (30.05.2015)

Tikovka offline СуперСтар Tikovka 50
    Поздравляю! Желаю поскорее набрать нужный для выписки вес маленькой крошке
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Ураа!!! Маришка, примите поздравления от всего рыжего семейства!!!! Крепкого здоровья Дюймовочке! На кого похожа?
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

11. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (30.05.2015)

Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Ураа!!! Маришка, примите поздравления от всего рыжего семейства!!!! Крепкого здоровья Дюймовочке! На кого похожа?
    Наташ, спасибо! Она такая маленькая и сморщенная, что пока понять не можем)) но кажется, с большими глазами, темненькая. Все говорят, что будет как я)))))
    =======

www.chemereva.ru

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Поздравляю!Девочки правильно пишут,вырастет)))Сил вам и терпения с дочкркой!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>