У меня было тоже в Анин месяц примерно - но у меня правда глаз слезился ужасно, ест-но опух на поллица. Я к врачу в семейную клинику ходила. Рядом. Кстати ребенка просто берешь с собой на прием. Там минут 15 максимум. Мне пришлось капать каждые 15 минут разные препараты (много 4-6 пузырьков + мазь). Лечила где то дня три точно. Какой то вирус. Так что лучше постарайся попасть к врачу
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 28.05.2015 в 14:35.=======
До кучи. И у меня с месяц назад приключилось - на ровном месте как говорится: обнаружила внезапно, что при легком нажиме на внешний угол левого верхнего века больно, увидела небольшой отек и ощущение похожее, что зреет ячмень, но не совсем (ячменями особо не страдала никогда - по-молодости-детству раза три-четыре).
День ничего не предпринимала, потом забеспокоилась, отек чуть увеличился. Закапала м а к с и т р о л о м (остался несколько-летней давности антибиотик в каплях для глаз) - показалось, что подействоало слегка, повторила на ночь и на след. день - и как-то все прошло.
Так почему не вызвать платного на дом? Из "ВероМед" или еще откуда http://veroclinic.ru/okulist.html