+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: И мы выпустились

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Я уже говорила тебе и повторюсь - девочки у вас волшебные. Вот просто идеал выпускных платьев. Никаких кринолинов, баб на чайниках и проч.
    У нас тоже не было кринолинов. Но у нас и девочек всего четыре, :-))))
    Я своей тоже прическу по ютюбу делала, :-))) отличная экономия на парикмахере, :-))))

Я , как никто, понимаю вздох облегчения твой. Я вообще одна в РК. И весь выпускной подготовила одна (!). Так что после выпуска я была не только без ног, :-))))

Удачных вам каникул!!!! И с новыми силами в школу. :-)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

НатаЖка (29.05.2015)

Nka offline СуперСтар Nka 10
    Поздравляем выпускницу!Желаем легкой учебы в школе!
    платья очень порадовали,прям образец выпускницы детского сада,очень хочу чтобы и у нас все было легко и по весеннему
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

НатаЖка (29.05.2015)

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    Поздравляю с выпуском в школьную жизнь!!!!!! Дочка очень красивая, прическа СУПЕР!!!!! Можешь дать контакты видеооператора?
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

НатаЖка (29.05.2015)

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    да, хотела спросить - вы договорились что-ли?
    не, видимо, модЫ детские нынче такие ))))
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Спасибо всем огромное за теплые слова! Очень приятно!!!
    Как-то и не верится, что уже сад закончился...

Цитата Сообщение от kroxa-nevesta Посмотреть сообщение
    Можешь дать контакты видеооператора?
    Отправила в личку, эта дама уже не первый год снимает у нас в саду выпускные и прочие праздники, я так понимаю, что она химкинская. Качество съемки не как у операторов первого канала или НТВ )))) Но повторюсь, что именно монтаж и аудиоряд очень трогательно и в кассу, это отмечают все родители.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    С выпуском вас в новую ступеньку!!! Дочка красотка!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

НатаЖка (29.05.2015)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Поздравляю с окончанием важного этапа и скорого начала нового, взрослого. Дочка красотка , и да платья супер, тоже отметила .
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

12. Пользователь сказал cпасибо:

НатаЖка (29.05.2015)

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Я уже говорила тебе и повторюсь - девочки у вас волшебные. Вот просто идеал выпускных платьев. Никаких кринолинов, баб на чайниках и проч.
    У нас тоже не было кринолинов. Но у нас и девочек всего четыре, :-))))
    Я своей тоже прическу по ютюбу делала, :-))) отличная экономия на парикмахере, :-))))

Я , как никто, понимаю вздох облегчения твой. Я вообще одна в РК. И весь выпускной подготовила одна (!). Так что после выпуска я была не только без ног, :-))))

Удачных вам каникул!!!! И с новыми силами в школу. :-)
    Спасибо, Свет! Я не одна, но идейный предводитель. сложно было, тк у нас выпускалось 3 группы и мы координировали некоторые общие траты. А пока всех уговоришь, да найдешь подход....
    =======

Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Поздравляю с выпуском! Пусть Владе сопутствует удача в новом жизненном этапе))
    Мы тоже вчера выпустились и набор подарков почти такой же как у вас: даплом, медаль, будильник, книга, альбом с фото и сборник работ за весь период) Люба была мега довольна))
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Мы тоже сегодня отгуляли, лежу мертвая).
    Покажите красото-фоток А то я во время подготовки по форуму рыскала в поисках информации и пр, а фотоотчетов как-то мало, лично мне не хватило наглядности
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Поздравляю с выпуском из садика! Первый этап пройден, желаю теперь успешно и легко покорить школьные годы
    Дочка и правда прелесть!! Долго делала причёску? Очень красиво, мило и нежно!
    Сегодня на работе тоже показывали фотографии с выпускного, я была в шоке от кринолиновых платьев на нежных созданиях.. У вас и правда прям, как в моем идеальном представлении выпускного из сада: празднично и не вычурно.

А можно и мне тоже координаты видеооператора и фотографа? Если понравился результат! Хочется очень трогательности!
    И еще вопросик в мамочкам из РК, на практике, сколько в среднем надо собрать с 25 чел, чтоб устроить выпускной "без золотых куполов", но и не "просто вышли и поклонились", в среднем. Или это лучше вынести отдельной темкой?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>