Показано с 1 по 10 из 21

Тема: И мы выпустились

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Поздравляю с выпуском из садика! Первый этап пройден, желаю теперь успешно и легко покорить школьные годы
    Дочка и правда прелесть!! Долго делала причёску? Очень красиво, мило и нежно!
    Сегодня на работе тоже показывали фотографии с выпускного, я была в шоке от кринолиновых платьев на нежных созданиях.. У вас и правда прям, как в моем идеальном представлении выпускного из сада: празднично и не вычурно.

А можно и мне тоже координаты видеооператора и фотографа? Если понравился результат! Хочется очень трогательности!
    И еще вопросик в мамочкам из РК, на практике, сколько в среднем надо собрать с 25 чел, чтоб устроить выпускной "без золотых куполов", но и не "просто вышли и поклонились", в среднем. Или это лучше вынести отдельной темкой?
    Спасибо!
    Контакты видео у меня есть - отправлю в личку, фото пока не видела, контакты не у меня.
    Мы собирали по 5 тр с человека на 24 ребенка. Получилось оптимально на наш взгляд, еще и 6 тр осталось, мы их разделили на 3 части и доложили в конверты воспитателям и нянечке.
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

2. Пользователь сказал cпасибо:

Алёнка (30.05.2015)

Древовидный режим