Поздравляю вас, мои замечательные. Удачи Мармеландии в школе, что бы все было гладко, интересно.
Поздравляю вас, мои замечательные. Удачи Мармеландии в школе, что бы все было гладко, интересно.
НатаЖка (29.05.2015)
Я уже говорила тебе и повторюсь - девочки у вас волшебные. Вот просто идеал выпускных платьев. Никаких кринолинов, баб на чайниках и проч.
У нас тоже не было кринолинов. Но у нас и девочек всего четыре, :-))))
Я своей тоже прическу по ютюбу делала, :-))) отличная экономия на парикмахере, :-))))
Я , как никто, понимаю вздох облегчения твой. Я вообще одна в РК. И весь выпускной подготовила одна (!). Так что после выпуска я была не только без ног, :-))))
Удачных вам каникул!!!! И с новыми силами в школу. :-)
НатаЖка (29.05.2015)
НатаЖка (29.05.2015)
НатаЖка (29.05.2015)
Спасибо всем огромное за теплые слова! Очень приятно!!!
Как-то и не верится, что уже сад закончился...
Отправила в личку, эта дама уже не первый год снимает у нас в саду выпускные и прочие праздники, я так понимаю, что она химкинская. Качество съемки не как у операторов первого канала или НТВ )))) Но повторюсь, что именно монтаж и аудиоряд очень трогательно и в кассу, это отмечают все родители.
НатаЖка (29.05.2015)
НатаЖка (29.05.2015)
Поздравляю с выпуском из садика! Первый этап пройден, желаю теперь успешно и легко покорить школьные годы
Дочка и правда прелесть!! Долго делала причёску? Очень красиво, мило и нежно!
Сегодня на работе тоже показывали фотографии с выпускного, я была в шоке от кринолиновых платьев на нежных созданиях.. У вас и правда прям, как в моем идеальном представлении выпускного из сада: празднично и не вычурно.
А можно и мне тоже координаты видеооператора и фотографа? Если понравился результат! Хочется очень трогательности!
И еще вопросик в мамочкам из РК, на практике, сколько в среднем надо собрать с 25 чел, чтоб устроить выпускной "без золотых куполов", но и не "просто вышли и поклонились", в среднем. Или это лучше вынести отдельной темкой?![]()