самая вкусная картошка имхо на газу на обычной плите....
в мульте я теперь готовлю только блюда на основе риса и пшенку ибо так варить их не умею (без пакетиков). перцы, плов и все.
Ну вот у меня сегодня бульон варился час пока я была на работе. Пришла в обед, доварила суп уже с готовым бульоном. Пена оседает на стенках мульти и переливаю я бульон в кастрюлю через ситечко. Я думаю мультиварка это дело привычки. Я спокойно ставлю что то к ужину и иду гулять с детьми, а не толкусь на кухне и дети вокруг с ума сходят, хотят гулять. Повторюсь - я привыкла именно для ужинов и бульонов ее использовать, кому то каши и запеканки из нее удобны, говорю же - дело привычки каждой хозяйки.
Мне не нравится. Сам процесс приготовления, как-то не прочувствовала я ее. Мне удобнее в кастюрлю все закинуть и потушить. Ради тарелки каши разводить эту канитель вообще не вижу смысла, за несколько минут в ковшике сварить не проблема. А вот муж у меня обожает в ней готовить, особенно жарить ему понравилось в ней.
Foxy (29.05.2015)
Я на нее так и не решилась
Помню как ее еще лет 8 назад активно советовали мамочки молодые
А я так и не поняла ее смысла - для меня помешать в сковороде 5 секунд не трудно...
Мама моя очень просила. Стоит и занимает место. Раз в сто лет там что-то готовят