+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: Кому не нравится мультиварка?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Зачем стоять над мультей - температура нагрева стабильная - порезал и по таймеру закидывай) На плите я готовлю плохо - мелочь постоянно лезет, отвлекает, то выкипает что-нить, то сгорит(жарить вообще мой бич)) вот таким руки крюки - плита не друг)
    И мне сама плита нужна крайне редко -я мало жарю, а запекаю, варю и тушу в мульте) и пеку кое-что там же) видимо еще использование зависит от меню семьи - жареное мясо и котлеты у нас нечастый гость)
    Так зачем стоять над кострюлей?
    В общем разницы с плитой 0, а по вкусу мультя однозначно проигрывает.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    использую только для варки на пару и картошку жарю - картошка нереальная получается (на сковороде никогда не получалась) - тушено-жареная и вкусная

супы в мульте не понимаю, мясо раньше пробовала, но проще на плите или в духовке
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    самая вкусная картошка имхо на газу на обычной плите....

в мульте я теперь готовлю только блюда на основе риса и пшенку ибо так варить их не умею (без пакетиков). перцы, плов и все.

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я не стою все 2 часа над кастрюлями. Я ставлю бульон и далею параллельно еще дела. 2 часа это мой особый спец проект. Обычно супы варятся быстрее, но в совокупности, я думаю время столько же сколько у тебя в мульте. Пока варится бульон -я чищу картошку, готовлю пассеровку, когда он готов - закинуть картошку-капусту - минутное мероприятие. Если ты варишь суп из говядины ты пену в мульте не снимаешь?
    Можно я отвечу)))
    Варю на втором бульене,сначала на плите проварю что б пена поднялась,потом мясо вытащить,положить в мулютю и залить чистым крутым кипятком,и не надо ничего снимать)
    Мультей пользуюсь часто)
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    За час у меня мясо на плите всегда проваривается, а за 2 тает во рту. Ни разу не было чтобы оно было с кровью. Я мясо всегда порционирую, т.е. не варю целый оковалок.
    Ну вот у меня сегодня бульон варился час пока я была на работе. Пришла в обед, доварила суп уже с готовым бульоном. Пена оседает на стенках мульти и переливаю я бульон в кастрюлю через ситечко. Я думаю мультиварка это дело привычки. Я спокойно ставлю что то к ужину и иду гулять с детьми, а не толкусь на кухне и дети вокруг с ума сходят, хотят гулять. Повторюсь - я привыкла именно для ужинов и бульонов ее использовать, кому то каши и запеканки из нее удобны, говорю же - дело привычки каждой хозяйки.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Мне не нравится. Сам процесс приготовления, как-то не прочувствовала я ее. Мне удобнее в кастюрлю все закинуть и потушить. Ради тарелки каши разводить эту канитель вообще не вижу смысла, за несколько минут в ковшике сварить не проблема. А вот муж у меня обожает в ней готовить, особенно жарить ему понравилось в ней.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Я вот думала-думала и так и не стала покупать.... пока. Может почитаю-почитаю и совсем не стану. Покупать-то я планировала в основном для утренних каш. Но вообще-то их не сложно готовить... и ещё. А молоко тоже с вечера заливать нужно, да? И оно всю ночь в ней стоит?
    а я вообще всегда знала, что мне этот девайс не нужен) данная тема лишний раз подтверждает мою правоту (в отношении себя раузмеется))

а утренние каши (овсянка, манка, гречневый продел) и на плите за 5 минут варятся. пшенку и рисовую можно уж на выходные оставить)

8. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (29.05.2015)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Я на нее так и не решилась
    Помню как ее еще лет 8 назад активно советовали мамочки молодые
    А я так и не поняла ее смысла - для меня помешать в сковороде 5 секунд не трудно...
    Мама моя очень просила. Стоит и занимает место. Раз в сто лет там что-то готовят
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4