+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 56

Тема: Кому не нравится мультиварка?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я не понимаю этой фразы "стоять над плитой". Что значит стоять? Поставил бульон вариться и ушел по свои делам. А над мультей не надо стоять? Тот же борщ или солянка. Все равно овощи отдельно перетушить надо отдельно, иначе извините дамы, но это будет не борщ и не солянка, и только потом закинуть в мультю. То же тушеное мясо с картошкой. У продуктов разное время приготовления, если закинуть все одновременно, то опять извините, но г полное выходит, а если делать это поэтапно, но в мульте, то в чем разница с плитой? Во фразе я не стою над плитой, я стою над мультей???

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    гречку вообще в термосе варить можно, ученик научил)) залил с утра, пришел в обед каша.
    я так овсянку делаю, но вот гречка мне не понравилась в таком варианте.
    Но в принципе, мне кажется,что при наличии плиты с таймером и духовкой -можно без мульти обойтись, у меня нет ни духовки, ни таймера ) так что мультя мне очень помогает.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    у меня мультиварка скороварка мне она очень нравится, готовлю я в ней не все, но многое конесчно то что готовится поэтапно там делать не буду, но для простых приготовлений и освобождения времени себе это большой плюс.
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    я своей довольна- редмонд скороварка- сегодня ушла на работу и поставила с отстрочкой холодец варить- приду уже все будет сварено. каждый день использую. не понимаю как можно обходится без нее.
    =======

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я не стою все 2 часа над кастрюлями. Я ставлю бульон и далею параллельно еще дела. 2 часа это мой особый спец проект. Обычно супы варятся быстрее, но в совокупности, я думаю время столько же сколько у тебя в мульте. Пока варится бульон -я чищу картошку, готовлю пассеровку, когда он готов - закинуть картошку-капусту - минутное мероприятие. Если ты варишь суп из говядины ты пену в мульте не снимаешь?
    Можно я отвечу)))
    Варю на втором бульене,сначала на плите проварю что б пена поднялась,потом мясо вытащить,положить в мулютю и залить чистым крутым кипятком,и не надо ничего снимать)
    Мультей пользуюсь часто)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Мне не нравится. У меня классная духовка, из неё всё вкуснее гораздо. И точно такой же таймер, закинул и гулять пошел. Мультиварка стоит, ржавеет.
    Ты счастливый человек, у тебя самовыключение на плите есть
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Ты знаешь, я не стою все 2 часа над кастрюлями. Я ставлю бульон и далею параллельно еще дела. 2 часа это мой особый спец проект. Обычно супы варятся быстрее, но в совокупности, я думаю время столько же сколько у тебя в мульте. Пока варится бульон -я чищу картошку, готовлю пассеровку, когда он готов - закинуть картошку-капусту - минутное мероприятие. Если ты варишь суп из говядины ты пену в мульте не снимаешь?
    Снимаю пену, открываю крышку и снимаю) на говядине редко очень варю вообще) на курице в основном, себе на овощном бульоне, зажарку не делаю никогда) луковицу варю с мясом вместе и потом вынимаю) В мульте ничего не убегает и выкипает - на газовой плите -глаз да глаз, даже если огонь вроде небольшой)

Супы у меня в основном легкие и простые) но мы ни едим солянку, рассольник и борщи постоянно)

Мне вас не понять с Токси просто потому, что я готовить не люблю, настроение что-то такое приготовить у меня бывает крайне редко)
    Всем мира!
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я не понимаю этой фразы "стоять над плитой". Что значит стоять? Поставил бульон вариться и ушел по свои делам. А над мультей не надо стоять? Тот же борщ или солянка. Все равно овощи отдельно перетушить надо отдельно, иначе извините дамы, но это будет не борщ и не солянка, и только потом закинуть в мультю. То же тушеное мясо с картошкой. У продуктов разное время приготовления, если закинуть все одновременно, то опять извините, но г полное выходит, а если делать это поэтапно, но в мульте, то в чем разница с плитой? Во фразе я не стою над плитой, я стою над мультей???
    Зачем стоять над мультей - температура нагрева стабильная - порезал и по таймеру закидывай) На плите я готовлю плохо - мелочь постоянно лезет, отвлекает, то выкипает что-нить, то сгорит(жарить вообще мой бич)) вот таким руки крюки - плита не друг)
    И мне сама плита нужна крайне редко -я мало жарю, а запекаю, варю и тушу в мульте) и пеку кое-что там же) видимо еще использование зависит от меню семьи - жареное мясо и котлеты у нас нечастый гость)
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Снимаю пену, открываю крышку и снимаю) на говядине редко очень варю вообще) на курице в основном, себе на овощном бульоне, зажарку не делаю никогда) луковицу варю с мясом вместе и потом вынимаю) В мульте ничего не убегает и выкипает - на газовой плите -глаз да глаз, даже если огонь вроде небольшой)

Супы у меня в основном легкие и простые) но мы ни едим солянку, рассольник и борщи постоянно)

Мне вас не понять с Токси просто потому, что я готовить не люблю, настроение что-то такое приготовить у меня бывает крайне редко)
    Всем мира!
    ты знаешь,я спросила про пену, потому как тут писали что смысл мульти в том, что "все положил и ушел" и пены никакой не бывает. Оказывается все как у всех кастрюль. Мне кажется она хороша для холодца, если сокращает время варки. МНе она как электроприбор вообще не выгодна.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

ты знаешь,я спросила про пену, потому как тут писали что смысл мульти в том, что "все положил и ушел" и пены никакой не бывает. Оказывается все как у всех кастрюль. Мне кажется она хороша для холодца, если сокращает время варки. МНе она как электроприбор вообще не выгодна.
    Я ж написала - хороша тем что не выкипает и убегает ничего) у меня еще и не пригорало ни разу ничего) хотя на плите я мастер сжечь) вообщем - каждому свое)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>