А я через время прикупили вторую)) Но я не все в ней готовлю а только то что удобно и нравится на вкус больше плиты/духовку. Гречку и рис очень удобно и вкуснее, на плите у меня вечно то пригорит то не довариваться, постоянно забываю.. а тут удобно засыпал все крышку закрыл и можно хоть гулять пойди.
Запеканку творожную тоже из мульти люблю. Некоторые пироги. Но и в духовке готовлю шарлотку или бисквиты,кексы, они там у меня легче получаются.
Курицу люблю в мульте с чесночком и специями, он там лучше пропитывается запахами, очень мягкая и поджаренная.
Фаршированные перцы или ежики тушить в соусах тоже хорошо.
Плов хороший получается.
Как пароваркой тоже пользуемся иногда, т.к. обычной проварки нет. Вообщем она не замена духовке и плите а скорее дополнение и освобождение времени(в том плане что можно поставить готовиться что-то и отойти или уйти из дома)
А супы тоже мне не очень ней,проще на плите, и мясо тушеное не люблю, поэтому жарим на сковородке.
Мне кажется это еще дело привычки и приспособления, тоже не быстро осваивала и думала сначала что лишняя, но родив ребенка это был отличный выход освободить время от стояния у плиты и не следить постоянно чтоб что-то не подгорела/убежало. как-то так и привыкла к ней.) сейчас правда не так часто ее достаю, но все же некоторые блюда предпочитаю именно в ней готовить.





Ответ с цитатой






