ой, а я часто в ней готовлю и очень довольна. Сейчас вообще не представляю как, например, гречку на плите варить.
Своей мульти нет, я не люблю лишние предметы в доме, плиты с духовкой хватает. Но дарили мы мультиварки мамам. Свекровь страшно довольна и все время нам говорит, что мы просто обязаны приобрести этот девайс, я уже устала это слушать и отбрыкиваться)) При этом ее еда из мульти мне совершенно не нравится, последний раз даже из вежливости не смогла есть. Мама моя готовит в приспособлении не часто, но при этом вроде вкусно все. Не знаю в чем подвох.
Все мы разные и любим разную пишу. А еще у всех разные представления о вкусе блюд и разные мультиварки (одно и то же блюдо из разных девайсов получается по своему).
Вот некоторые отписались, что нравится плов в мульте, а по мне так плов априори не может быть там вкусный. Вкусный плов - это казанок, газовая плита, специи на рынке у кавказцев, определенное мясо и рис. Выпечка - тоже странно готовить в кастрюле ))) каша разбухшая на таймере тоже так себе блюдо...
Поэтому не однозначные высказывания в теме выходят ((
Для мультиварки определенные блюда хороши, да и модель мультиварки надо выбирать под свои предпочтения в еде.
Я выбрала и очень довольна теми конкретными блюдами, которые в ней готовлю.
гречку вообще в термосе варить можно, ученик научил)) залил с утра, пришел в обед каша.
Для меня приготовление блюда это целое действо, которое я должна пройти и собственноручно про контролировать. Плов в мультиварке просто не может быть пловом по определению. Только рисовой кашей с мясом. Точно так же как и борщ, и супы по-проще. Я не понимаю и уже писала раз сто про это, что у каждого блюда есть этапы, а сваливание ингредиентов в кучу под таймер просто не могут его сделать вкусным. Каша на плите дело 15 минут. Не купила и не планирую. Еще и такие трудности с мытьем...