Ты знаешь, я не стою все 2 часа над кастрюлями. Я ставлю бульон и далею параллельно еще дела. 2 часа это мой особый спец проект. Обычно супы варятся быстрее, но в совокупности, я думаю время столько же сколько у тебя в мульте. Пока варится бульон -я чищу картошку, готовлю пассеровку, когда он готов - закинуть картошку-капусту - минутное мероприятие. Если ты варишь суп из говядины ты пену в мульте не снимаешь?
Я не понимаю этой фразы "стоять над плитой". Что значит стоять? Поставил бульон вариться и ушел по свои делам. А над мультей не надо стоять? Тот же борщ или солянка. Все равно овощи отдельно перетушить надо отдельно, иначе извините дамы, но это будет не борщ и не солянка, и только потом закинуть в мультю. То же тушеное мясо с картошкой. У продуктов разное время приготовления, если закинуть все одновременно, то опять извините, но г полное выходит, а если делать это поэтапно, но в мульте, то в чем разница с плитой? Во фразе я не стою над плитой, я стою над мультей???![]()
Зачем стоять над мультей - температура нагрева стабильная - порезал и по таймеру закидывай) На плите я готовлю плохо - мелочь постоянно лезет, отвлекает, то выкипает что-нить, то сгорит(жарить вообще мой бич)) вот таким руки крюки - плита не друг)
И мне сама плита нужна крайне редко -я мало жарю, а запекаю, варю и тушу в мульте) и пеку кое-что там же) видимо еще использование зависит от меню семьи - жареное мясо и котлеты у нас нечастый гость)
самая вкусная картошка имхо на газу на обычной плите....
в мульте я теперь готовлю только блюда на основе риса и пшенку ибо так варить их не умею (без пакетиков). перцы, плов и все.