Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
За час у меня мясо на плите всегда проваривается, а за 2 тает во рту. Ни разу не было чтобы оно было с кровью. Я мясо всегда порционирую, т.е. не варю целый оковалок.
Ну вот у меня сегодня бульон варился час пока я была на работе. Пришла в обед, доварила суп уже с готовым бульоном. Пена оседает на стенках мульти и переливаю я бульон в кастрюлю через ситечко. Я думаю мультиварка это дело привычки. Я спокойно ставлю что то к ужину и иду гулять с детьми, а не толкусь на кухне и дети вокруг с ума сходят, хотят гулять. Повторюсь - я привыкла именно для ужинов и бульонов ее использовать, кому то каши и запеканки из нее удобны, говорю же - дело привычки каждой хозяйки.