+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Сос! Упал с дивана

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Слушай, ты чего. Успокойся. Думаю, ничего страшного. Если завтра поймешь, что что-то не так съездишь. Вроде диван не высокий у вас
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Слушай, ты чего. Успокойся. Думаю, ничего страшного. Если завтра поймешь, что что-то не так съездишь. Вроде диван не высокий у вас
    это кровать... она высокая...
    буду наблюдать
    =======

В иг я didadenka и didadena

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    это кровать... она высокая...
    буду наблюдать
    Спокойствие только спокойствие. Они все не умея ползать летают. Наблюдай, завтра если все ок, забудь. И перелезайте на пол

4. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (29.05.2015)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Если тревожных симптомов нет, то нормально все должно быть. Хотя я все равно бы показала врачу. Средний в 5,5 мес непонятным образом прокатился по гигантской кровати и через оборону из подушек улетел на пол, высота ок 50 см., успокоился за пару минут. Не вялый был, зрачки нормальные, как раз через 30 мин после падения врач был у нас по совпадению, ничего тревожного не заметил. У него была жидкость в пространстве между мозгом и черепом (в субарахноидальном пространстве), на НСГ было видно, лекарства месяц пили. Но в большинстве случаев все нормально обходится.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Если тревожных симптомов нет, то нормально все должно быть. Хотя я все равно бы показала врачу. Средний в 5,5 мес непонятным образом прокатился по гигантской кровати и через оборону из подушек улетел на пол, высота ок 50 см., успокоился за пару минут. Не вялый был, зрачки нормальные, как раз через 30 мин после падения врач был у нас по совпадению, ничего тревожного не заметил. У него была жидкость в пространстве между мозгом и черепом (в субарахноидальном пространстве), на НСГ было видно, лекарства месяц пили. Но в большинстве случаев все нормально обходится.
    Жидкость после падения образовалась? Нсг делали после падения? Через сколько времени после падения?
    =======

Блин, а куда ехать то надо если что? В рошаля?
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Жидкость после падения образовалась? Нсг делали после падения? Через сколько времени после падения?
    Делали на следующий день после падения - жидкость была, невролог сказал, что это реакция на падение, ушла жидкость за два мес, за месяц сократилась в два раза без лекарств, еще месяц пили лекарства, чтоб ушла до конца. Но наш случай скорее исключение. Мне кажется в любом месте можно сделать НСГ, где ближе, мы ездили в СМ-клинику, можно в пк обычную попробовать.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (29.05.2015)

Записалась на всякий случай на нсг на понедельник и к неврологу
    =======

Записалась на всякий случай на нсг на понедельник и к неврологу
    Ну и правильно, лучше перебдить. Пусть все хорошо будет @@@
    =======

Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Ну и правильно, лучше перебдить. Пусть все хорошо будет @@@
    Спасибо!
    Итак все на нервах из за операций, а тут еще и мелкий решил гагарина изобразить...
    Никаких нервов не хватит тут
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>