Девушки,сориентируйте по оплате. Хочу на неделю вывезти дочек на природу. В помощь няня. В Москве у нас почасовая оплата.Помогает только с младшей. Нехило получится,если так за дачу расчитываться(Сама она сумму не говорит. ждет мое предложение.
Девушки,сориентируйте по оплате. Хочу на неделю вывезти дочек на природу. В помощь няня. В Москве у нас почасовая оплата.Помогает только с младшей. Нехило получится,если так за дачу расчитываться(Сама она сумму не говорит. ждет мое предложение.
только присмотр.мне нужны лишние руки. думала предложить 10. по факту она только 5 дней.на выходных родственники
Так ты считай те дни, которые она фактически там проведет. Если она приедет в понедельник, а в пятницу вечером уедет - это пять дней. Тогда и 10 можно.
А если она приехала в понедельник утром, а уехала в воскр вечером, то это не пять, а семь. Даже если выхи ей полегче было. Все-таки она работает, а не отдыхает. Не надо считать, что вы ей одолжение делаете, вывезя на дачу. Ей это нафик не надо.
Это я без наезда. Просто многие считают, что "я ж ее на отдых/дачу/Турцию везу, поэтому денег надо меньше!", а это неправильный подход.
Так что смотри сама. Если только присмотр и ровно пять дней - то 10 нормально. Ну и чтоб она не круглосуточно там "присматривала", а то по факту больше будет просить.
irinka_a (28.05.2015)
Кстати,когда на отдых везешь -ты же оплачиваешь билет,проживание.Поэтому наверное и "меньше".
Вот это неправильное мнение.
Ты везешь няню работать. Это ТВОИ накладные расходы. Она то при чем? Работодатель же оплачивает работнику командировку, а не с его зп вычитает перелет и проживание. Так что няня - такой же работник. Раз ТЫ (работодатель) меняешь место выполнение трудовой функции, то ТЫ и оплачиваешь проезд и проживание. Зп от этого уменьшаться не должна.