+ Ответить в теме
Страница 10 из 21 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 201

Тема: Про битье чужих детей

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А где были родители 3-х летки? За 3х летками следить надо в 10 глаз, они ж тупые.

Ни разу я не видела такого. Все следят за годовасами. Все с ними играют, придерживают чтоб не падали. Оберегают их и охраняют. У нас на 5 площадках именно так
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ни разу я не видела такого. Все следят за годовасами. Все с ними играют, придерживают чтоб не падали. Оберегают их и охраняют. У нас на 5 площадках именно так
    За годовасами не надо следить, они там копаются в песочнице и ни к кому не лезут, а вот 3х летки это жесть, сила есть, а ума нет и их надо очень жестко контролировать, чтоб не лезли к тем же годовасам. Поэтому мне сложно представить, как Вика допустила ситуацию, что ее ребенок кого-то избил. Я так понимаю ей не вызывали полицию. Она ему ремня и влепила может (в чем сомневаюсь, скорее всего поговорила, как в умных книжках написано), поэтому ребенок и не усвоил, а у Вики почему-то ощущение, что при ней он ведет себя идеально, а вот как ведет себя при няне...отсюда и 3 шишки.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А кто ту маму вообще осуждал? На нее не кричали, не топали ногами... С нее не требовали денег. На нее не подали в суд. В чем проблема-то?
    Если она не виновата, так ей и не было ничего.
    Ее осудила вся общественность нашего форума со слов одного человека, которого там не было.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А где были родители 3-х летки? За 3х летками следить надо в 10 глаз, они ж тупые.
    но вот я мама годоваса сейчас, если вижу тупую трехлетку без присмотра, угрожающего моему ребенку, то делаю замечание маме. Адекватная мама принимает меры, с неадекватными не связываюсь, предпочитаю уйти. На детских площадках прежде всего мамы мелких должны следить за ними.
    =======

Может и так. Может ребенок и сам ударился.
    Но та мама, судя по ее реакции, допускала что это она причина. Она МОГЛА быть этой причиной.
    Понимаешь... той маме ничего не сделали. Ее не повели в милицию, она не писала объяснительных, на нее не подавали в суд... ей ничего не было внешнего. Ее наказание ровно то, которое она сама себе назначила. И если она уверена что не могла быть причиной травмы и вообще ни в чем не виновата, она и не будет себя казнить. А если допускает что виновата - то будет. Судя по реакции, она понимала что ее вина здесь есть...
    И сделает выводы на будущее.

А откуда на самом деле шишки у ребенка можно отдельно выяснять. Я бы понаблюдала за поведением ребенка на площадке, когда он и няня не знают, что за ними наблюдают.
    Не можно выяснять, а нужно, просто необходимо. Реально сложно представить ситуацию, что та мама била его по голове с огромной силой несколько раз и в разные места головы. А там еще фингал под глазом...

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    но вот я мама годоваса сейчас, если вижу тупую трехлетку без присмотра, угрожающего моему ребенку, то делаю замечание маме. Адекватная мама принимает меры, с неадекватными не связываюсь, предпочитаю уйти. На детских площадках прежде всего мамы мелких должны следить за ними.
    Я так не считаю, считаю проще увести старших, чем мелких.

А по мне так прямой. Потому что по теме нет ничего и даже нет факта, что ребенка избили, кроме тех слов матери, что она его ударила, но тут можно как угодно интерпретировать слова.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я так не считаю, считаю проще увести старших, чем мелких.
    мне не сложно детей с площадки увести, и старшего, и младшего. Я не умею решать вопросы с неадекватными и боюсь последствий таких решений. Ругань с чужими тетками тоже ничего хорошего из себя не представляет.

Вообще как-то распоясались некоторые, уже не первый раз читаю про взрослых, бьющих чужих малышей на площадках(((
    =======

Еще раз: интерпретировать их можно как угодно. Но ее наказание эквивалентно ЕЕ СОБСТВЕННОЙ интерпретации событий. Так что она в любом случае получила по заслугам.
    А мы оцениваем вымышленную ситуацию. Если бы она была такой, какой мы ее видим...
    А нет никакой ее собственной интерпретации. По каким заслугам? Кто видел. Она защищала своего ребенка от агрессии Викиного, где она помнит, что возможно Викин сын дальше перейдет в более жесткое наступление.

Все маму эту записали в неадекваты. Но вот ситуация. Викин сын бил ее ребенка ногой в живот (это нормально и Вика это допустила, все похлопали в ладоши), та мама помнит что может быть, поэтому как увидела конфликт бросается на горку, отпихивает сына Вики пусть с телефоном в руке и спасает своего сына. Кто поступит иначе, спасая своего ребенка от гиперактивного психа?

+ Ответить в теме
Страница 10 из 21 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>