+ Ответить в теме
Страница 11 из 21 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 201

Тема: Про битье чужих детей

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Мое Имхо
    1) меня,как и Токси смущают три шишки.
    2) удивила полиция. В ситуации,когда ребенок автора был задирой и бил чужих детей,на автора полицию ж не вызывали?! Или не вызывали,по причиге того,что рукоприкладства не было?! Но,лично я,если знаю,что ребенок был задирой,допускаю,что даже повзрослемшим остаются "черты" характера и ожидаю,что в период игры эти черты проявится.
    3)надо учиться решать такие конфликты,когда нет точных свидетелей,кроме детей (а дети умеют сказки сочинять) решать на месте,иначе замумукаешься вызывать полицию в школу,если ребенок начнет говорить"меня учитель ударил",при этом свидетелей нет,а есть обида за двойку. А ссадины получил в процессе игр или драк с другими же детьми.
    4) любая мать защищает своего ребенка и есть какие-то рефлекторные действия. Да,бить чужих нельзя,но проблема в том,что нет свидетелей. И в случае ее признания вины это говорит,что она уже поняла,что зря сделала.
    5) мне так нравятся,как другие считают своим долгом проучить,а Вы сами уверены,что живете и поступаете правильно?! Может и Вас есть за что проучить?! Может для кого-то Ваше поведение за гранью разумности?!
    6) нянин косяк,безусловно,есть. Если она слышала потасовки детей,то уже должна была подлететь и разобраться,что происходит,до того как прилетела беременная. Просто потому,что чужая тетка,а не мать и должна следить в два раза чаще и потому что несет уголовную ответственность.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Pearl (29.05.2015)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Вика, ты все правильно сделала! На твоем месте я бы тоже раздавила эту мамашу
    Только я пускай буду ненормальная мамаша, еще б и скорую вызвала доя снятия побоев!
    Но!!!! Если бы после того как я узнала об избиении своего ребенка чужой беременной больной мамашей в ходе разборок увидела искреннее сожаление и получила бы извинения, то не стала бы ни полицию вызывать, ни скорую!
    Разошлись бы по хорошему
    Но когда такой неадекват с угрозами от мужика закопать моего сына... Я б наверно и папашу в ментовку с угрозами сдала
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Вот теперь все боле-мене понятно стало. С такого ракурса все правильно сделала.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Никогда нельзя поднимать руку на чужих детей - почему нельзя взять за руку аккуратно и оттащить от своего ребенка или просто забрать своего?!А беременной мамаше стоило гулять где детей поменьше раз ее так уносит, что она разборки устраивает! Я могу понять, что у беременной гормоны бушуют -ну так гуляйте одни, раз не можете в руках себя держать!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    По-моему тебе скучно, спать неохота, и ты ищешь к чему прицепиться.

Давай последний раз:
    Мама, которая защищает своего ребенка, корректно устраняя обидчика - молодец.
    Мама, которая бьет чужого ребенка - не молодец.

Мы не знаем, какой конкретно была та мама - молодцом или нет. Автор тоже не знает, какой она была.. (хотя имеет мнение на этот счет).
    Но сама та мама ТОЧНО ЗНАЕТ, какой мамой она была.
    А Вика создала ситуацию, в которой та мама понесла РОВНО ТАКОЕ наказание, какое она назначила себе сама исходя из СВОЕГО знания. Потому что никто внешний той маме ничего плохого не сделал..

Но лично я делаю выводы из ситуации по тому, что та мама заплакала. Если заплакала, значит поняла что была не права. Собственно и все.
    И она не неадекват. Она беременная. у нее гормоны бурлили. Я же с самого начала сказала - ее можно понять. Но нельзя простить.
    Я бы может тоже заплакала от несправедливости и стресса. А потом может быть написала бы заявление в опеку, что гуляет ребенок неадекват без присмотра. Проверьте семью. Ты и в этом случае считаешь полицию оправданной?

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    И после такого случая я бы с няней попрощалась -вообщем, то ее главная цель смотреть за ребенком, чтобы он был жив и здоров!
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Читаю и удивляюсь, что если беременная теперь можно телефоном по голове шмякнуть? Беременность? Аффект?- это у нас оправдание. Я тоже становлюсь мегерой, если вижу опасность для своего ребёнка, но физически нападать первой я не буду.

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Чужих детей бить нельзя . Это табу ! И нет этому оправдания . Ни беременность ни что другое ...
    +1
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    По теме,про полицию-да!
    Про ор и кипиш-нет!Нужно быть выше этого...

Как поступаю я,чужих детей не учу...не трогаю.Подхожу сразу к родителям...чаще адекватные.

С неадекватными поступаю так:
    Пару раз,когда после моих замечаний и просьб к родителям(что ребенок дерется,замахивается...бьет лопаткой по рукам и тп-наблюдайте пжл),реакция была 0.
    Вызывала мгновенно полицию...Приезжали я подходила и говорила,что я переживаю за безопасность и жизнь своих детей!!!И если не дай Бог что...я порву на части Ребенка и родителей!!!!))))))
    Сотрудник полиции подходил к этим родителям...что-то им говорил...После этого родители становились шелковыми!

П.с записывал наверное координаты родителей...Так что с такими нужно поступать только так!Зато тихо..спокойно,без ора и криков!!!
    Последний раз редактировалось pantera; 29.05.2015 в 09:24.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    По теме,про полицию-да!
    Про ор и кипишь-нет!Нужно быть выше этого...

Как поступаю я,чужих детей не учу...не трогаю.Подхожу сразу к родителям...чаще адекватные.

С неадекватными поступаю так:
    Пару раз,когда после моих замечаний и просьб к родителям(что ребенок дерется,замахивается...бьет лопаткой по рукам и тп-наблюдайте пжл),реакция была 0.
    Вызывала мгновенно полицию...Приезжали я подходила и говорила,что я переживаю за безопасность и жизнь своих детей!!!И если не дай Бог что...я порву на части Ребенка и родителей!!!!))))))
    Сотрудник полиции подходил к этим родителям...что-то им говорил...После этого родители становились шелковыми!

П.с записывал наверное координаты родителей...Так что с такими нужно поступать только так!Зато тихо..спокойно,без ора и криков!!!
    То есть та мама должна была вызывать полицию 2 года назад, когда Викин сын бил в живот ее сына? И что на это сказал бы форум прочитай мы слезный плачь Вики на эту тему?

+ Ответить в теме
Страница 11 из 21 << ... 9 10 11 12 13 ... >>