+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>
Показано с 101 по 110 из 201

Тема: Про битье чужих детей

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Мы все ратуем за то, чтобы решать проблемы законным способом. Без рукоприкладства и скандалов, в правовом поле.
    Там почему вызов полиции это ошибка Вики? Правильно все сделала.
    По своему опыте, в 100% случаев замечено - неадекватный ребенок дитя своих неадекватных родителей. Все мои попытки вежливо решать вопросы с родителями обидчиков заканчивались пшиком - меня посылали. И это при том, что послать меня сложно.
    Муж всегда полицию предлагал вызывать, но я была не готова. Сейчас возьму себе на заметку, пожалуй.

И да, беременность это не диагноз.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Все правильно ты сделала, беременностью нельзя оправдать битье чужого ребенка это вообще ничем не оправдание.
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Всем привет! Тоже не понимаю наезда на Вику, одно дело когда дети дерутся, но чтобы взрослые били детей из-за давней обиды, что когда-то обидели ее чадо...ну нафик! Шутите? Мы ж взрослые разумные люди!
    Беременная или планирующая, только родившая или не рожавшая-абсолютно пох! Если она тронула моего ребенка пусть отвечает! Есть проблемы с самоконтролем-пей таблетки!
    Я видела Диму, следы есть!
    Вик, ты все сделала правильно! Если кто-то готов это проглотить, пусть глотают-я б тоже подняла кипиш!
    И с полицией все верно, мало ли как она его ударила, вдруг сотряс или еще чего...

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Я просто представить такую ситуацию даже не могу, я отдергиваю взрослого даже когда те делают замечания моему ребенку, а если б толкнули и ударили...и всё равно какая категория граждан! Это мой ребенок! Воспитывайте своих! Умные какие...
    Есть проблемы с понимание подойди ко мне и реши, а не маши руками на мелкого!
    Негодую

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Че это было?...
    Я тоже думала что все из семьи.. пока мой сын не начал валяться в лужах как раз в этом самом возрасте... Наверное мы дома ему пример показывали.. И на то чтобы это потихоньку исправить, у мужа ушла пара лет...

Нет, болтать по телефону конечно не нужно. Но и верить, что если в семье книжки читают, то ребенок в 3 года никогда никого не ударит, тоже наивно.
    Кстати да, у старшего был период кусания детей на площадке. Это не значит, что я плохая мать и учила этому ребенка. Я конечно следила и не давала распускать свои зубки ему, но этот период пережили.
    По ситуации пока не определилась. Думаю, что если бы узнала, что ребенка ударили, дала бы сразу мамаше. Про полицию думаю не додумалась бы)))) А так, пока сама не окажусь на месте не скажу что было бы))) В любом случае, что сделано, то сделано и все хорошо, что хорошо кончается. Лучше поскорее забыть про этот инцидент и готовится, что в жизни может произойти все что угодно))))
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    А мне кажется ты правильно поступила.
    Что не опустилась до её уровня, а поставила на место.
    У нас все привыкли либо решать гавканьем, либо мордобоем.
    В других странах такого нет. А ведь раньше тоже было, что милиция бегала к нам, а потом перестала. Почему? Из-за нас же самих.
    +1 конечно вопрос к няне.
    И да, беременность не болезнь. А тем более поднимать руку на другого ребенка.
    Я максимум могу позволит себе пальцем пригрозить, но по жопе не дам. Даже племянницу не отшлепаю.
    Свою несколько раз лупила, но и то вспоминаю с ужасом от содеянного.
    И если вашего бьют это не повод именно вам уходить от туда. А я считаю нужно дать понять и если надо много раз, что ты тут будешь находиться.
    +1 к Кверти, правильно, нужно отстаивать права своих детей и даже в саду. А то так и будут злобные няньки и воспитатели творить ужас, пока родители боятся.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Koshara1983 offline Старожил Koshara1983 10
    Ты правильно поступила, никто из взрослых не имеет право применять физическую силу к несовершеннолетним, это уголовка, даже если это беременная женщина. У меня был случай на площадке, когда одна бабуля стукнула моего ребенка (типа он толкнул ее внучку 6 лет против наших 3 годиков) Я ее просто застращала уголовным кодексом и она в течение одной минуты испарилась с площадки. Пусть хоть на будущее будет включать мозги прежде, чем поднимать руку на ребенка.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    а у ребенка реально 3 шишки и синяк на виске? я не понимаю, как это ударить надо.

я б в травмпункт бы поехала в таком случае
    как надо ударить, чтоб шишка была? у нас синяк на глазу был один раз, глаз заплыл, сын прыгал с лесенки на рукоход,расстояние было 1 м примерно, рухнул, ударился лбом, а постепенно гематома стекла на глаз, все нас подозревали, что мы ему в глаз дали. я в травму ездила.

няня тоже странно видела конфликт и в стороне стояла. мы на море как-то были няня приехала с мамой и двумя мальчиками, мальчик , если мамы нет, вел себя безобразно, гнал всех с батута, дрался, вся его тусовка (они приехали группой) его любила, млели прям от него, а остальные страдали, няня при этом его вообще не одергивала, я старалась уходить, с ним не сталкиваться, а однажды он задел мальчика младше, бабушка малыша его обгавкала, няня слова ни сказала, ни своему подопечному, ни няне. она принимала положение "пусть сами разбираются". возраст мальчика-агрессора был 5 лет и моему было 5 лет и гулять с этим ребенком был не приятно, хотя от него многие млели
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Вот мужики, порой, лучше нас, баб, могут разрулить ситуацию.
    Я не думаю, что ребенок неполных пяти лет может ТАКИЕ выводы из ситуации сделать, и что сама ситуация может иметь столь критические последствия, что ребенок лет через 10 может про авторитет вспомнить ИМЕННО исходя из этой ситуации. Это очевидный перебор.
    Но я в принципе считаю, что базарный бабский скандал это - перегиб. Это мерзко и противно, для меня это - опуститься ниже своего достоинства. Всех заткнуть (прекратить самой любые разговоры), вызвать мужа, полицию и врачей, чтобы диагностировали ушиб. Отек и шишка от удара взрослого - это нормальное такое преступление административного порядка. Взрослый не смеет поднимать руку на моего ребенка. Если ты не можешь привести ситуацию к знаменателю, который тебя бы устроил, то пусть это делают муж, врачи и полиция. Ты только скандалила. Для чего? А мужики разрулили.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А почему многие против полиции, что зря вызыали? А если не двй Бог у ребенка сотрясение или еще сто, как доуазывать и где искать буйную мамашу?
    Бить чужих детей нельзя. У нас в компании мам иногда дети хулиганят, но адарить может только мама.

По обиды мам есть дело. Я вот до сих пор помню девочку, которая в старшую песком кидала когда ей 1.5 года было, но никогда бы не стала мстить.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>