+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 120 из 201

Тема: Про битье чужих детей

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Согласна с теми,кто пишет,что беременность это не диагноз ! В следующий раз может побить ребенка пожилая дама (ах,она старая!у нее инфаркт может случиться) или еще кто-то из "привелегированных"! Никому не позволено бить ребенка! В какой то теме многие писали,что иногда разборки нужно оставлять детям. Максимум,что даме можно было бы сделать,это отчитать Викиного ребенка и высказать недовольство няне,маме.
    Вика позвонила мужу и что тут плохого?он отец ребенка,глава семьи. Жена хочет получить поддержку и помощь супруга,это естественно защищать семью. Кто-то уже навешал ярлыков,что муж буйный! Если бы он приехал и залепил пощечину даме,я бы согласилась,что он погорячился,но в данной ситуации повел себя как настоящий мужчина. И по телефону посоветовал вызвать полицию опять же говорит о том,что не находясь рядом с семьей он хочет ее защитить. Всю ситуацию он оценить не может не видя ее,что там за дама и какие у нее товарищи.
    Я считаю,что Вика правильно сделала, позвонила мужу и в полицию.
    Женщину нужно поставить на место,отрезвить.

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    По теме. Вызов полиции был совершенно обоснован, тк стали поступать угрозы со стороны мужа обидчицы
    Ну и на кой весь вот этот базар вокзал, все крутые на словах, а вот иди потом и разгребай проблемы с ментами
    Перевернуть все наоборот менты могут, но не в данном конкретном случае
    Тут надо конечно всегда взвешивать , но беременность ни разу не повод колотить ребенка ни своего, ни тем более чужого
    Возьми его за руку отведи к маме/няне и скажи свою претензию с обещанием в следующий раз действовать без разговоров
    Это приведет в тонус обе стороны , все будут лучше за детьми присматривать
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Нет, не перегнула.
    Оставлять дело нельзя было, т.к. это взрослая беременная бабища ударила! чужого! ребенка.
    Могла бы ограничиться замечанием, увела бы ребенка в сторону, стала бы между детьми, НО не бить! Если она пасла детей, то почему не прекратила провокацию со стороны своих 3-леток?
    То что вызвали полицию-тоже правильно.
    Спускать на тормозах нельзя, в следующий раз может неповадно будет и прежде чем бить чужого ребенка, такая курица включит свои куриные мозги и подумает.

ППЦ!!
    =======

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Тоже согласна с решением вызвать полицию - бить ребенка, тем более чужого недопустимо. Если беременность так на эту женщину влияет, то нужно брать ее под наблюдение, т.к. она представляет угрозу для окружающих. Она могла не рассчитать удар и нанести более серьезные повреждения. Если она такая злопамятная, то нужно было сразу взять своего ребенка и увести с площадки, не дожидаясь повторения прошлого инцидента.
    Угрозы со стороны мужчины тоже бы попросила полицию зафиксировать!

Мне лично не нравится даже когда моего ребенка начинают воспитывать в моем присутствии - все проблемы должны решаться через родителей, а в экстренном случае нужно спасать своего ребенка, а не дубасить чужого... а вдруг малыш будет злопамятным, подрастет, окрепнет и припомнит? )

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    Осилила всю тему:-) Итак,мои 5 копеек.
    Автор -вдвойне молодец. 1.Вызов полиции самое достойное решение. 2.Обладать такой выдержкой и не "накостылять" гормонально сдвинутой. Как уже писали выше-уголовно наказуемое деяние-битье детей!
    Меня в детстве тоже одна тетенька "стукнула", я ее дочку дразнилками доводила. Так что у меня личные счеты с подобным неадекватом! Полностью поддерживаю Вику.
    =======
    мама троих девочек

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Блин, подниму темку... Вчера оказалась в подобной ситуации, только была не беременная тетка, а небеременный мужик. Моего старшего тоже задирал чужой мелкий, началась какая-то буча с обзывательствами и киданием песком... И тут папа этого мальчика, на вид абсолютно маргинальный, подошел и стукнул моего по кепке. Стукнул не сильно, это было в метре от меня, я видела, но просто офигела от такой наглости... Подошла и прям в лицо начала на него орать... Он прифигел и достаточно быстро ретировался вместе со своими детьми. Хорошо, хоть мне не двинул, а то по первому его движению в мою сторону было видно, что ему именно этого и хочется... Проблема в том, что эта площадка близко от дома, мы туда часто ходим и эти мелкие, в т ч этот мальчик (там несколько детей) постоянно задираются к моим. И в прошлый раз мой обозвался на этого мальчика, а его мать стала орать на моего. Я ей высказала по этому поводу, сказав чтоб за своим смотрела получше... И тут теперь папа теперь уже с рукоприкладством... Че делать то??? Хоть не ходи на эту площадку... А так жалко, она унас летом лбимая, там тенек...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Блин, подниму темку... Вчера оказалась в подобной ситуации, только была не беременная тетка, а небеременный мужик. Моего старшего тоже задирал чужой мелкий, началась какая-то буча с обзывательствами и киданием песком... И тут папа этого мальчика, на вид абсолютно маргинальный, подошел и стукнул моего по кепке. Стукнул не сильно, это было в метре от меня, я видела, но просто офигела от такой наглости... Подошла и прям в лицо начала на него орать... Он прифигел и достаточно быстро ретировался вместе со своими детьми. Хорошо, хоть мне не двинул, а то по первому его движению в мою сторону было видно, что ему именно этого и хочется... Проблема в том, что эта площадка близко от дома, мы туда часто ходим и эти мелкие, в т ч этот мальчик (там несколько детей) постоянно задираются к моим. И в прошлый раз мой обозвался на этого мальчика, а его мать стала орать на моего. Я ей высказала по этому поводу, сказав чтоб за своим смотрела получше... И тут теперь папа теперь уже с рукоприкладством... Че делать то??? Хоть не ходи на эту площадку... А так жалко, она унас летом лбимая, там тенек...
    жуть.... молодец что не побоялась все ему высказать, а то так недолго и не только покепке ударит а с кулаками полезет на детей((((
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Так много неадеквата, прямо тенденция. Тоже сегодня видела аналогичную ситуацию.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Да ужас... И как себя вести в следующий раз, прям не знаю. Боюсь, что встреча наша не последняя
    =======

В иг я didadenka и didadena

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Накаляется обстановка, сокращения, дороговизна продуктов.. люди звереют..
    Вчера на детской площадке подросток вырвал у мамочки айфончик 6, и рванул, т.к. она была с маленьким ребенком в песочнице сидел который, она даже не побежала догонять.
    Остальные мамы тоже офигели и только спустя 2 минуты наверное сбились в кружок обсуждать ситуацию.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12