+ Ответить в теме
Страница 13 из 21 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 201

Тема: Про битье чужих детей

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну так пусть и разбирается полиция. Там же было описано в ситуации, что мадам после случившегося покинула площадку как будто так и надо, няня пошла за ней. Вместо извинений конфликт раздула беременная мадам. А если она сказала бы, простите пожалуйста, не сдержала своих эмоций, ситуация была бы другой.
    Не покинула, а схватила своего ребенка и убежала, я бы тоже убежала, если бы видела угрозу своему при наличии анамнеза.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Не покинула, а схватила своего ребенка и убежала, я бы тоже убежала, если бы видела угрозу своему при наличии анамнеза.
    а раньше она на площадке этого анамнеза не видела?))) Сразу надо было бежать с площадки в таком случае, а не ждать когда что-нибудь произойдет, ну или хотя бы пасти своего ребенка.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

VictoriaHaki (29.05.2015)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Т.е.на Вику тоже полицию,когда ее ребёнок бил чужих?! Так?!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а раньше она на площадке этого анамнеза не видела?))) Сразу надо было бежать с площадки в таком случае, а не ждать когда что-нибудь произойдет, ну или хотя бы пасти своего ребенка.
    Она и пасла. Увидела конфликт, оттолкнула старшего (обидчика по ее мнению, так как никто ничего не видел), схватила своего и ушла.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Вика. Мне очень неприятно, что ты передергиваешь. Поэтому буду краткой и на будущее с тобой предпочту не дискутировать. Я сказала что это фигня, потому что в обсуждении в ИГ, до тех пор пока туда не пришла я, не было информации о множественных ушибах на лице ребенка. Напротив, там была информация что ребенок через 2 минуты бегал как ни в чем не бывало. Из чего логично было сделать вывод, что тетя его слегка приложила типа подзатыльника. Когда ты написала мне в ответ, что ударов было много и была огромная шишка на виске, я ответила, что это меняет дело, но изначально было непонятно. В связи с чем упоминание моего имени в заглавном посте этой темы считаю абсолютно необоснованным.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Т.е.на Вику тоже полицию,когда ее ребёнок бил чужих?! Так?!
    Разборки между детьми это разборки между детьми, рукоприкладство взрослых относительно детей это совсем другое - взрослый априори сильнее и умнее, и знает законы, и должен им следовать. А если он сознательно их нарушает, значит за это должно быть наказание.

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (29.05.2015), VictoriaHaki (29.05.2015)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Она и пасла. Увидела конфликт, оттолкнула старшего (обидчика по ее мнению, так как никто ничего не видел), схватила своего и ушла.
    Оттолкнула? Врезав так, что у ребенка шишка?

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Что бы там ни сделал чужой ребенок - бить его нельзя. Беременные, кормящие или еще какие - не оправдание. И ты должна была своего ребенка защищать, потому что если не ты, то кто? Вызвала полицию и правильно. Надеюсь, это будет хорошим уроком для той мамаши и больше она не станет распускать руки.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Разборки между детьми это разборки между детьми, рукоприкладство взрослых относительно детей это совсем другое - взрослый априори сильнее и умнее, и знает законы, и должен им следовать. А если он сознательно их нарушает, значит за это должно быть наказание.
    Саламандра вызывает на разборки детей

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Оттолкнула? Врезав так, что у ребенка шишка?
    3 шишки

+ Ответить в теме
Страница 13 из 21 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>