+ Ответить в теме
Страница 18 из 21 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>
Показано с 171 по 180 из 201

Тема: Про битье чужих детей

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    я, например, морально готова, что если вдруг Федя кого-то стукнет ко мне придут разбираться или милицию вызовут.
    Молодец. Практика показывает иное. Именно по этрй причине я против обращения в органы по поводу, где есть возможность решить вопрос без них. Я не могу уверенно сказать в отношении себя, что будучи на месте той беременной, оставила бы вызов полиции мне просто так. Я человек злопамятный и нашла бы способ нагадить вызывающим. Поэтому, предполагая аналогичные действия от других 100 раз подумаю, выщывать ли ментов. В этрм случае точно бы не вызвала ради безопасности своего же ребенка и себя.
    Последний раз редактировалось Токси; 30.05.2015 в 00:45.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Буква закона имеет свойство быстро забываться, когда речь идет о его применении к своим. Он в таком случае вмегда несправедлив и вообще идиотский. А к чужим легко и просто и всегда про букву причем справедливую.
    +1 одна тема про справку чего стоит.
    А вообще, учить других дело не благодарное,на каждый болт найдется своя гайка.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Молодец. Практика показывает иное. Именно по этрй причине я против обращения в органы по поводу, где есть возможность решить вопрос без них. Я не могу уверенно сказать в отношении себя, что будучи на месте той беременной, оставила бы вызов полиции мне просто так. Я человек злопамятный и нашла бы способ нагадить вызывающим. Поэтому, предполагая аналогичные действия от других 100 раз подумаю, выщывать ли ментов. В этрм случае точно бы не вызвала ради безопасности своего же ребенка и себя.
    а ты бы ударила чужого маленького ребенка и было бы из-чего вызывать??

Вызов полиции - это следствие гадкого поступка. Если бы она его не ударила, никто бы не вызывал. А если человек ударил один раз, оставили это безнаказанно, он ударит и другой, и третий раз. И каждый раз прощать, тем более это касается детей, маленьких и беззащитных?
    Чужих детей бить ТАБУ. Нарушил - отвечай. Тем более мадам считала себя в праве, иначе первая бы замяла конфликт, у неё была такая возможность.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а ты бы ударила чужого маленького ребенка и было бы из-чего вызывать??

Вызов полиции - это следствие гадкого поступка. Если бы она его не ударила, никто бы не вызывал. А если человек ударил один раз, оставили это безнаказанно, он ударит и другой, и третий раз. И каждый раз прощать, тем более это касается детей, маленьких и беззащитных?
    Чужих детей бить ТАБУ. Нарушил - отвечай. Тем более мадам считала себя в праве, иначе первая бы замяла конфликт, у неё была такая возможность.
    Для меня табу безусловно бить чужих детей. НО я ставлю себя на место той дамы и вполне допускаю при всяких табу, что нагадить Вики смогла бы, даже если я не права и мне их вызвали, ну вот как красная тряпка для быка они мне и допускаю что многим тоже. Просто в виду своей злобности. Поэтому где можно решить вопрос без них предпочитаю решать без них.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Для меня табу безусловно бить чужих детей. НО я ставлю себя на место той дамы и вполне допускаю при всяких табу, что нагадить Вики смогла бы, даже если я не права и мне их вызвали, ну вот как красная тряпка для быка они мне и допускаю что многим тоже. Просто в виду своей злобности. Поэтому где можно решить вопрос без них предпочитаю решать без них.
    И как бы ты нагадила? Просто интересно.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    не учить других - занятие более спокойное, но в конечном счете еще более неблагодарное... называется "моя хата с краю", "лишь бы чего не вышло" и т.д. Но этим путем идет 90% людей, я как правило тоже... поэтому миром правят оставшиеся 10
    Это не моя хату с краю. Это иное. Я во многом согласна с Токси. И в том числе,что люди разные и можно затаить обиду и точно так же привлечь органы из вредности. А уж протянуть за уши причину всегда можно.

Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    И как бы ты нагадила? Просто интересно.
    Не знаю. Будет ситуация, тогда и подумаю.

ну то есть пусть гадит уже сейчас, чтобы не нагадил потом... это еще хуже, это трусость..
    Тань,а если б была ситуация,что та беременная от стресса,что так ситуация повернулась, попала в больницу с угрозой и?! Написала б заяву в полицию:угроза жизни неродившееся ребенку! И что тогда?! Она тогда была б права?
    Она тоже защищает свою семью и детей?!
    Во всей этой истории только две вещи плохо:
    1) рукоприкладство по отношению к чужому ребенку
    2) халатность няни

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Когда я думаю, что наш форум меня уже ничем не может удивить, случается такая тема и я сижу с отвисшей челюстью.
    Дамы, вы всерьез способны оправдать взрослого, который ударил маленького ребенка? Чужого ребенка? Ударил до шишки? До синяка?
    Вы пытаетесь понять, где была няня, что делали дети, мамы, папы, но вы при этом считаете нормальным, что взрослый человек ударил ребенка?????
    Что бы там не случилось, даже если ребенок Biote кулаками дрался с сыном этой беременной, максимум, что она имела право сделать - это за шиворот оттащить его от своего ребенка.
    Из-за чего вообще это огромное количество постов? Что обсуждается? Полицию зачем вызвали? Правильно вызвали. Я бы даже сказала, что преклоняюсь перед самообладанием автора, потому что лично я, увидев синяки на лице своего ребенка, которые ему поставила эта баба, вряд ли бы оставалась в таком спокойном состоянии духа и единственное, что бы меня заботило, это как лично не начистить ей физиономию.
    Я бы убила за своего ребенка.
    Поступок этой бабы - низость, которой нет названия.
    Автор все правильно сделала. Молодец. И сын теперь знает, что мама с папой всегда защитят его от долбанутых людей.
    Здоровья сыну. И удачи тебе.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Это ее собственные действия, ее страх, ее поступки... а мы не Боги - предвидеть реакцию чужих тараканов. В самом поступке "вызвать милицию" ничего предосудительного нет. И это уже персональные тараканы другого человека, как он отреагирует. Беременная сама отвечает за жизнь своего ребенка. Пусть следит за своей реакцией. И не ввязывается в ситуации, в которых не сможет адекватно реагировать.

чё???
    С каких пор вызов правоохранительных органов расценивается как угроза чьей либо жизни?
    я не буду спорить,просто потому,что я стараюсь избегать серьезных конфликтов.
    Еще раз повторюсь: халатность и рукоприкладство по отношению к чужим недопустимо. А дальше...
    Я мужу по себе,когда мой ребенок получил травму в саду,после которой мы были доставлены по скорой на операцию,в милицию я не стала обращаться. Я получила 100000 извинений от администрации сада,воспитатель чуть с инфарктом не слег,а родители,чей ребенок был инициатором травмы,ответили просто: никто не видел,что это мой ребенок толкнул ( в этот момент воспитатель поднимала другого ребенка,который упал и рыдал) а раз никто не видел,то и нечего говорить,что мы виноваты.

Так что я,если и вызову полицию,то если будет реальная угроза,которую я сама предотвратить не смогу.
    Конечно,тут ребенок получил побои но ч не могу понять,как от одного удара три шишки. Тогда,помимо полиции надо было еще и побои снимать заодно.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 21 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>