Блин, подниму темку... Вчера оказалась в подобной ситуации, только была не беременная тетка, а небеременный мужик. Моего старшего тоже задирал чужой мелкий, началась какая-то буча с обзывательствами и киданием песком... И тут папа этого мальчика, на вид абсолютно маргинальный, подошел и стукнул моего по кепке. Стукнул не сильно, это было в метре от меня, я видела, но просто офигела от такой наглости... Подошла и прям в лицо начала на него орать... Он прифигел и достаточно быстро ретировался вместе со своими детьми. Хорошо, хоть мне не двинул, а то по первому его движению в мою сторону было видно, что ему именно этого и хочется... Проблема в том, что эта площадка близко от дома, мы туда часто ходим и эти мелкие, в т ч этот мальчик (там несколько детей) постоянно задираются к моим. И в прошлый раз мой обозвался на этого мальчика, а его мать стала орать на моего. Я ей высказала по этому поводу, сказав чтоб за своим смотрела получше... И тут теперь папа теперь уже с рукоприкладством... Че делать то??? Хоть не ходи на эту площадку... А так жалко, она унас летом лбимая, там тенек...
=======
В иг я didadenka и didadena