Вот теперь все боле-мене понятно стало. С такого ракурса все правильно сделала.
Никогда нельзя поднимать руку на чужих детей - почему нельзя взять за руку аккуратно и оттащить от своего ребенка или просто забрать своего?!А беременной мамаше стоило гулять где детей поменьше раз ее так уносит, что она разборки устраивает! Я могу понять, что у беременной гормоны бушуют -ну так гуляйте одни, раз не можете в руках себя держать!
Читаю и удивляюсь, что если беременная теперь можно телефоном по голове шмякнуть? Беременность? Аффект?- это у нас оправдание. Я тоже становлюсь мегерой, если вижу опасность для своего ребёнка, но физически нападать первой я не буду.
По теме,про полицию-да!
Про ор и кипиш-нет!Нужно быть выше этого...
Как поступаю я,чужих детей не учу...не трогаю.Подхожу сразу к родителям...чаще адекватные.
С неадекватными поступаю так:
Пару раз,когда после моих замечаний и просьб к родителям(что ребенок дерется,замахивается...бьет лопаткой по рукам и тп-наблюдайте пжл),реакция была 0.
Вызывала мгновенно полицию...Приезжали я подходила и говорила,что я переживаю за безопасность и жизнь своих детей!!!И если не дай Бог что...я порву на части Ребенка и родителей!!!!))))))
Сотрудник полиции подходил к этим родителям...что-то им говорил...После этого родители становились шелковыми!
П.с записывал наверное координаты родителей...Так что с такими нужно поступать только так!Зато тихо..спокойно,без ора и криков!!!
Последний раз редактировалось pantera; 29.05.2015 в 09:24.=======
Как это не вызывают?
Говоришь в трубку...что есть угроза безопасности и жизни твоего ребенка!Звонок фиксируют...
Не дай Бог полез на горку,а тот задира его столкнул...Тебя орнаны опеки затаскают!!!Почему не смотрела и тп...А тут звонок есть-все зафиксирован.
Да и здоровье своего ребенка дороже!!Чем с неадекватными разговаривать...
А что такого страшного в вызове полиции? По мне так ударить чужого ребенка по голове гораздо страшнее. Если мадам позволила себе ударить Викиного сына, значит делает она это не первый раз и дальше будет так делать. У них детских сад впереди, представляю какие она там будет разборки устраивать детишкам втихую, если они будут дотрагиваться до её ненаглядного.