Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
А не надо вообще свору устраивать. Вообще няня какая то нервная у тебя. Вопрос что еще она скрыла, чтоб выставить себя в лучшем свете. И как все было на самом деле тоже вопрос, ибо кроме няни никто этого не видел. Где она недоглядела, что она делала, когда стали махать кепками, почему сама не пресекла. Как вообще допустила, что чужая тетка полезла разнимать детей. Вот тут у меня очень большие вопросы.
Там никто, даже хта мамаша, не знают что было. У нас во дворе стоит двухэтажный замок, со второго этажа спускаются 2 горки. Все плотно огорожено, во избежание выпадения детей. Поэтому разглядеть что происходит наверху сложно. Плюс на ней еще и второй ребенок в коляске. Да даже если и не так, никто не знал разнимает она иди гет. Ее свн закричал, она полезла. Потом закричал мой свн и слез с 3 шишками. Даже если там была драка, факты налицо. У первого все хорошо, у второго побои.
Повторюсь, я свору не устраивала. Меня вызвали. Я послушала няню, послушала маму, послушала детей больших, которые были тоже на горке. Потом немного сопоставила все слова. И как минимум, мне не понравилось, что шишки 3. Хотя по ее словам удар один. Вот как так? Это в какоц агонии надо быть, чтоб трижды иди хотя бы дважды ударить ребенка по голове???
И я еще свору устроила. Я позвонила мужу, сказала что не щнаю как быть. Он сказал звлнить в полицию. Остальное воемя я тих сидела в сторонк, пока ее представиьели давиди на меня ее интересным положением. Вот один человек соеди них был адекватный - ее муж. Он признал вину, но попросил жену не трогать и переложить вину на него. Я не протестовала. Потом приехал муж и все сплклйным разговлром пришли к согласию. Где тут свора - я не поняла. Свора быда жо моего вмешательства, когда орала она, ее подруга, моя няня, другие мамаши. Я всех развела по разным площадкам и ждала приезда органов.
И почнму няня нервная, а не эта мама, которая лупит ребенка нельколько раз по голове??? Хм....