Там никто, даже хта мамаша, не знают что было. У нас во дворе стоит двухэтажный замок, со второго этажа спускаются 2 горки. Все плотно огорожено, во избежание выпадения детей. Поэтому разглядеть что происходит наверху сложно. Плюс на ней еще и второй ребенок в коляске. Да даже если и не так, никто не знал разнимает она иди гет. Ее свн закричал, она полезла. Потом закричал мой свн и слез с 3 шишками. Даже если там была драка, факты налицо. У первого все хорошо, у второго побои.
Повторюсь, я свору не устраивала. Меня вызвали. Я послушала няню, послушала маму, послушала детей больших, которые были тоже на горке. Потом немного сопоставила все слова. И как минимум, мне не понравилось, что шишки 3. Хотя по ее словам удар один. Вот как так? Это в какоц агонии надо быть, чтоб трижды иди хотя бы дважды ударить ребенка по голове???
И я еще свору устроила. Я позвонила мужу, сказала что не щнаю как быть. Он сказал звлнить в полицию. Остальное воемя я тих сидела в сторонк, пока ее представиьели давиди на меня ее интересным положением. Вот один человек соеди них был адекватный - ее муж. Он признал вину, но попросил жену не трогать и переложить вину на него. Я не протестовала. Потом приехал муж и все сплклйным разговлром пришли к согласию. Где тут свора - я не поняла. Свора быда жо моего вмешательства, когда орала она, ее подруга, моя няня, другие мамаши. Я всех развела по разным площадкам и ждала приезда органов.
И почнму няня нервная, а не эта мама, которая лупит ребенка нельколько раз по голове??? Хм....