+ Ответить в теме
Страница 6 из 21 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 201

Тема: Про битье чужих детей

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Это нэаша Ана. Я считаю полиция лишнее, тете беременной надо было просто скзать, чтобы они больше на все окружающие площадки не приходили, иначе плохо может быть для всех ее детей. Потому что ты как бэ считаешь себя вправе в любой момент ответить. Полиция лишнее, ну правда имхо можно разобраться между 2мя семьями. Синяк под глазом у старшего от удара о голову-это ли не признак сотрясения? Если есть сотрясение- тогда и обращайся в полицию. Но сначала освидетельствовать в медцентре. Беременость это не оправдание неадеквата
    Полиция лишнее, а подойти и сказать, что если я еще раз увижу ее на площадке, то ее свну не сдобровать - это нормально. Аплодисменты! Ппц
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Love in Paris (29.05.2015), Бельчонок (11.06.2015)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    То есть во всей этой ситуации что произошло.

Двое мелки задирали твоего старшего. Что делала няня, когда это видела, почему не увела твоего ребенка и все не остановила сама?
    Мама мелкого тоже нихрена не видела и тоже коза драная, потому что тоже должна была увести своего уже в тот момент.
    Тут старший ребенок твой, который априори сильней, начинает отбиваться, беременная уже это видит и бежит спасать своего. Дело происходит на горке.
    Твоя няня опять ничего не делает, а просто смотрит. И истерично звонит тебе.

Кто тут дятел?
    Ппкс
    Уже давно написала про это

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Главное правило воспитания: нежелательное поведение должно быть пресечено сразу и на максимуме. А потом уже реакцию можно уменьшать... она будет напоминать о первоначальном пресечении. В таком виде это работает.
    А вот в варианте "сейчас мы отреагируем так, если не поможет то в следующий раз отреагируем сильнее" - не работает. Дает ровно обратный эффект, человек становится еще более устойчивым к негативу и продолжает делать по своему.
    Если бы они просто сказали, это бы эту женщину не остановило. Она бы следующий раз повторила. А с полицией -это ее надолго будет сдерживать.

В общем, "слова и угрозы - не работают. Действия - работают". Здесь было спокойное, корректное, но жесткое действие.
    это закон волчьей стаи, а не взрослых людей, которые ОБЯЗАНЫ договариваться. или ты говоришь об отношениях родитель-ребенок. В этом случае, да. Действие по пресечению=Предотвращение последствий в большинстве случаев. вот объясни мне с какой целью была вызвана полиция? Для того чтобы "внушительные" дядьки в форме объяснили беременой тетке и ее окружению, что ай-ай-ай, так делать не надо?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ты же этим постом хочешь мнения узнать со стороны. Вот тебе мнение. Цивилизованность у меня понятие и отношение иное, нежели у тебя. Полиция на беременную за затрещину на буйного ребенка, я не нахожу это цивилизованным. А если это цивилизация такая-отсутствие моральных ценностей в угоду букве закона, то я древний абориген в повязке. И продолжаю считать, что мир сошел с ума.
    Так а что делать надо было? Орать? Она орала! Ничего слушать не хотела. Только и твердида, что когда-то мой ударил ее сыга в живот. Спокойной речи бы она не услышала. И подруга лрада еще похлеще. Да и со словечками всякими: дебил, недоразвитые и тд. Нашлась тоже мне умнейшая дама!
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    я может пропустила - а что буйного в отмахивании от пристающих детей?
    т.е. как ее ре замахивался на Викиного сына - пусть и кепкой - это нормально, а как он отобрал ее - он буйный?
    А никто ничего не видел и не знает. Только сама беременная виновница. Даже не понятно, в начале был синяк под глазом. Теперь три шишки...
    Я вообще не представляю как это... Три шишки на голове

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Полиция лишнее, а подойти и сказать, что если я еще раз увижу ее на площадке, то ее свну не сдобровать - это нормально. Аплодисменты! Ппц
    Нет. Я имела в виду, что необходимо было женщане объяснить что то, что она сделала это не хорошо. Что если еще хоть намек будет на такие действия, то ты не будешь дожидаться никакокй полиции. А полиция с какой целбю была вызвана, я вот все пытаюсь понять? Чтобы разобраться в конфликте между двумя мамашами?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    я может пропустила - а что буйного в отмахивании от пристающих детей?
    т.е. как ее ре замахивался на Викиного сына - пусть и кепкой - это нормально, а как он отобрал ее - он буйный?
    Факт в том, что этого никто не видел. Кто на кого махал, куда, и кто кого ударил. Я как прям вижу беременную взлетающую на горку и бьющую ребенка. Что-то здесь не так. Не дает мне это покоя.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    То есть во всей этой ситуации что произошло.

Двое мелки задирали твоего старшего. Что делала няня, когда это видела, почему не увела твоего ребенка и все не остановила сама?
    Мама мелкого тоже нихрена не видела и тоже коза драная, потому что тоже должна была увести своего уже в тот момент.
    Тут старший ребенок твой, который априори сильней, начинает отбиваться, беременная уже это видит и бежит спасать своего. Дело происходит на горке.
    Твоя няня опять ничего не делает, а просто смотрит. И истерично звонит тебе.

Кто тут дятел?
    Начинаю заводиться))) это все со слов ребенка. Ты можешь понять, что второй этаж закрыт. Со стороны родителей выглядит все так: дети, много детей наверху. Два задиры, мой, и еще 3 взрослых пацана. Орет ребенок беременной. Хз чего он орет, она полезла узнавать. Тут орет мой ребенок, слезает со слезами, говорит, что тетя его ударила. Взрослые пацаны тоже на эмоциях вылетают и начинают на перепор галдеть, что диму побила тетя с телефоном в руке.
    Естественно, в первую очередь няня кидается осматривать ребенка и жалеть. Та женщина слезает со своим ребенком, хватает его и они с подругоц резко удаляются. Конечно, тут моя няня (со старшим на руках и младшим в коляске) пытается ей помешать словами и тупо следует за ними. Параллельно набирая меня. Ну пока я прибежала они многое друг другу наговорили
    Так ясно? Кто дятел сама решай
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Некоторым людям без толку что-либо объяснять. Даже в этой теме видно.

Шишка - какая шишка? Бред, так не бывает! На голове три шишки, представить сложно...
    Беременна и точка, все можно. Ребенок буйный...

Откуда такие выводы? Видимо, каждый судит по себе. Кому то нравится орать и выяснять, а кому то тихо решить проблемы.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Цитата Сообщение от ol4ik Посмотреть сообщение
    прирекаться час, махать руками, угрожать-это конечно очень спокойное и особливо корректное на беременную действие!

ты о чем? я сидела молча и ждала пока приедет полиция и мужья. на меня орали все кому не лень
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 21 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>