+ Ответить в теме
Страница 8 из 21 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 201

Тема: Про битье чужих детей

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    такое чувство что тут люди читают 2 разные истории...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

VictoriaHaki (29.05.2015), Алинчик (29.05.2015), ЮЛ (29.05.2015)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Я считаю, что нормально разрулили И не понимаю, что значит "нафига чужих людей учить" - хочется же, чтобы мир был лучше, и чтобы всякий неадекват не разрастался, а наоборот, попридержал свои обороты.
    А на тему, что, может, побои вообще раньше появились - так я нигде не увидела, что та мама свою вину отрицает, вроде как ни разу не прозвучало, что дескать, она не трогала никого. Или мне показалось?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ну я поняла, что и ты пререкалась.
    Я написала на что именно я ответила данному гражданину. Если мне в дицо кидают угрозы на моего сына, мне молчать? И ничего такого я не сказала. Просто спросила что может и он меня ударит?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Ну она лично признала, что она ударила ребенка. Правда 1 раз и без телефона в руке. Но только у нее ни сумки, ни карманов, а в руках телефон, ключи и лопата для снега... Сомневаюсь, что вспыливший человек предварительно отложил телефон в сторонку
    А телефон в руке это что страшно? Ударить можно по-разному, но в 3 шишки не верю. Очень допускаю, что она оттолкнула твоего, чтоб забрать своего. Но это естественный рефлекс.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Про 2 года назад - мне показалось что это до полиции было.
    2 года назад - это другая история, я о текущей.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Все со слов больших детей, которые могли испугаться бучи. Та мама ничего не признала, она схватила своего ребенка и убежала на другую площадку, что самое логичное действие, которое бы сделали все. Но раз старшие дети сказали, а тут еще полиция, конечно все пойдут на мировую и признают любые грехи. Но дети не свидетели, особенно если их допрашивают с наездом, там такая фантазия включиться может, что боже упаси. И няня настаивала вызвать полицию. Нет, что-то тут не так.
    Она все признала (1 удар пустой рукой) и объяснила тем, что раньше Дима его бил когда-то, то и сейчас видимо тоже бил. Ведь он всех избивает постоянно. А то что у нас во дворе 3 десятка детей, которые в нем души не чают - это ерунда! Ведь ее ребенка он избил (!!!) и ее подруга это видела. Я попыталась выяснить, почему мне тогда это было не донесено. Но воащумительного ответа не было. Типа вы не гуляли тогда и все.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Погоди. 3 шишки было. в них можно не верить, но они были. Это во-первых.
    Во-вторых, когда отталкивают твоего чтобы забрать своего, потом не говорят "С ее стороны были обвинения, что вот когда-то мой сын бил ее свна ногой в живот. Он за себя постоять не может, поэтому она его защитила! "

Между "отталкиванием" и "защитой" есть некоторая разница..
    Да защитила, потому что боялась, что Викин сын опять перейдет в тему бить ногой в живот. Поэтому взлетела на горку, оттолкнула сына Вики от своего, забрала своего и пошла с ним на другую площадку. А 3 шишки - это вопрос к няне, которая ничего не видела.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Так три шишки или синяк все-таки?

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А телефон в руке это что страшно? Ударить можно по-разному, но в 3 шишки не верю. Очень допускаю, что она оттолкнула твоего, чтоб забрать своего. Но это естественный рефлекс.
    Да запросто три шишки. Она ударяет с телефоном в руке. Ребенок вполне мог от ее толчка/удара дополнительно удариться обо что-то еще. Вот тебе и три шишки.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Она все признала (1 удар пустой рукой) и объяснила тем, что раньше Дима его бил когда-то, то и сейчас видимо тоже бил. Ведь он всех избивает постоянно. А то что у нас во дворе 3 десятка детей, которые в нем души не чают - это ерунда! Ведь ее ребенка он избил (!!!) и ее подруга это видела. Я попыталась выяснить, почему мне тогда это было не донесено. Но воащумительного ответа не было. Типа вы не гуляли тогда и все.
    И по-твоему это не оправдание ее мотивам? Она своего ребенка защищала как ты своего. Твой ребенок бил? Бил. И сейчас возможно бил. И никто ничего не видел. Я сто раз могу это повторить. НИКТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ. Если ты услышишь крик своего ребенка, который находится с ребенком более старшим, который когда-то бил его в живот ногой, ты что сделаешь? Ты тоже взлетишь на горку, оттолкнешь обидчика (по твоему мнению обидчика) и убежишь со своим ребенком.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 21 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>