+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 201

Тема: Про битье чужих детей

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Все правильно сделала! И полиция в том числе!
    Никакой свары в поведение Вики не увидела.

А у меня вопрос,как вы полицию на площадку вызываете? Иногда хочется,(у нас детская площадка для некоторых шашлычницей стала)но не знаю как, как адрес назвать))).
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дева Посмотреть сообщение

А у меня вопрос,как вы полицию на площадку вызываете? Иногда хочется,(у нас детская площадка для некоторых шашлычницей стала)но не знаю как, как адрес назвать))).
    Называй адрес дома перед которым площадка.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Дева (29.05.2015)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Никогда, никогда, в любом состоянии я не позволю бить чужих детей, даже на работе своей, пипец нервной. Я всегда Аню представляю на их месте. Это мозги на место ставит.

Соглашусь, что беременность не показатель для неадекватности. Просто всегда слежу за своим

Все неадекваты из семьи. И правильно, что на место родителей ставить надо, а не нюни перед ними распускать.
    Избить ребенка чужого это ТАБУ. Совершила проступок-отвечай
    Последний раз редактировалось Kodya; 29.05.2015 в 11:53.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Кэтт (29.05.2015)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Поддерживаю про полицию. Только надо бы довести до конца, снять показания и пусть дальше в полиции разбераются. Только так можно отрезвить нерадивых родителей, которые своими детьми не занимаются. Пусть их полиция учит. Прото те ушибы, как ты из описала, это далеко не прото "отодвинул в сторону ребенка". Это реально нанесение вреда здоровью.
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Считаю, что ты большая молодец. Беременность -это не болезнь, и мы можем относиться к беременным мягче и уступать, но это не значит, что надо допускать вседозволенность. Если бы она лобовое стекло в машине разбила, хозяин машины - тоже поскандалил был пошел домой???А тут ребенок , удар по голове да еще и с предметов в руке (это почти как кастет, который усиливает удар). И с милицией ты тоже молодец, что это не скандал двух баб, а действительно правонарушение, с последствиями для ребенка. Но если честно, я бы наверное сама "за волосья бы оттаскала" даже на беременность её на посмотрела, почему я должна жалеть её ребёнка, если она по голове фигачит моего? да ещё и на горку залезла - значит вообще не бережется.

Поддерживаю полностью все твои действия.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дева Посмотреть сообщение

Ну не знаю, так и говори. Все равно приезжают из близайшего отделения - они должны знать где площадка. И они же записывают твой мобильный и передают им. Когда подъезжают и не могут найти - звонят
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Дева (29.05.2015)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Все правильно сделала! Детей бить нельзя,тем более чужих. Я б в гневе,наверно,сама б ей настучала по голове ее же мобильником,что тоже неправильно. Так что милиция-лучший выход. Будет знать как руки распускать
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Вик, все правильно. Я бы наверное, если б не ее беременность, сама бы ей по голове настучала. Аргументировав ее же словами, что мой маленький и защититься не может от такой взрослой идиотки
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Че это было?...
    Я тоже думала что все из семьи.. пока мой сын не начал валяться в лужах как раз в этом самом возрасте... Наверное мы дома ему пример показывали.. И на то чтобы это потихоньку исправить, у мужа ушла пара лет...

Нет, болтать по телефону конечно не нужно. Но и верить, что если в семье книжки читают, то ребенок в 3 года никогда никого не ударит, тоже наивно.
    Кстати да, у старшего был период кусания детей на площадке. Это не значит, что я плохая мать и учила этому ребенка. Я конечно следила и не давала распускать свои зубки ему, но этот период пережили.
    По ситуации пока не определилась. Думаю, что если бы узнала, что ребенка ударили, дала бы сразу мамаше. Про полицию думаю не додумалась бы)))) А так, пока сама не окажусь на месте не скажу что было бы))) В любом случае, что сделано, то сделано и все хорошо, что хорошо кончается. Лучше поскорее забыть про этот инцидент и готовится, что в жизни может произойти все что угодно))))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Всю тему не осилила. Не знаю, как бы я поступила в такой ситуации. Не встречала ничего подобного.
    У меня только вопрос - что делала няня, когда была заворушка на горке? Наверное я никогда и не была в такой ситуации, потому что я всегда за малышами слежу. Если начинается какой-то конфликт - я разруливаю. И наверное беременная не ударила бы чужого ребенка на глазах у няни, если бы няня рядом стояла и смотрела.
    Вообще я побаиваюсь таких людей неадекватных. Это все равно что "дай дураку дорогу". Проучить дурака без ущерба для себя не получится. И при этом вероятность дальнейших встреч с ним минимальна.

Надо было конечно же защитить ребенка и оставлять эту ситуацию без внимания нельзя было. Идеально конечно - не допустить такой ситуации, не оставлять без присмотра. Я думаю, я бы обошлась разговорами без милиции
    =======

+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>