Показано с 1 по 10 из 201

Тема: Про битье чужих детей

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Низко для того, кто так поступает. И мне не понятно для чего опускаться до его уровня? Чтобы научить жизни чужого человека? Ценой чего? А если она сейчас на 6 месяце беременности и завтра родит? Ты считаешь это хорошей ценой для науки чужого безразличного тебе человека? Тебя такая цена удовлетворила бы?
    На этот вопрос мне интересен ответ Насти и ViktiriaHaki ( сори не помню имя)
    От чего она родить должна?
    Ее ребенка никто не бил. То, что она помнит, было 2 года назад. Сейчас угрозы ее сыну нет. Что она там себе придумывает насчет потенциальной угрозы от сына Вики, это только ее тараканы. Кто ей не давал забрать своего с площадки, если она волнуется? Зачем ей такие стрессы?

Вот орать на нее и ругаться три часа считаю непродуктивным. Проходила уже. А вызов полиции очень даже отрезвляюще действует. Человек сразу начинает задумываться, как все это выглядит не с точки зрения эмоций, а с точки зрения здравого смысла и закона. Она поэтому и плакала, что поняла, чего наделала.

И никакой угрозы для ее беременности не было. Что за чушь? Ее же не в сизо отправили. Полиция нужна не для наказания, а для постановки мозга на место. Профилактика преступлений так сказать...
    =======

Я все смогу, я все успею!

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

irinka_a (31.05.2015), Love in Paris (29.05.2015), Алинчик (29.05.2015), Бельчонок (11.06.2015)

Древовидный режим