+ Ответить в теме
Страница 1 из 21 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 201

Тема: Про битье чужих детей

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

Про битье чужих детей

Всем привет! Тыщу лет не заходила. Сразу к делу.
    Многие в иг уже увидели и знают, что моего старшего сегодня ударила беременная тетка. Взрослых свидетелей нет. По словам больших детей моего сына (почти 5) стали задирать 2 мелких (года по 3), толкали, кидали в него кепкой. Он схватил кепку и начал отмахиваться ей от пацанов. Один мальчик заплакал и его мама взлетела на горку, двинула моего свна по голове (с телефоном в одной руке и зимней лопатой для снега в другой), забрала сына и убежала на соседнюю площадку. Мой, естественно, заревел. Няня подняла бучу. Чудом не избила эту беоеменную мамашу, проследовала за ней. Вызвала меня. Рассказали историю. На сыне в тот момент нарастала шишка на лбу, шишка на виске и отек под глазом. Т.е. Это, как минимум, не один удар. Мы долго пререкались. С ее стороны были обвинения, что вот когда-то мой сын бил ее свна ногой в живот. Он за себя постоять не может, поэтому она его защитила! Я не отрицаю, что года 2 назад был у Димы такой период. Он случается у многих детей. Няня тогда всячески уводила его от площадок, гулчли где угодно, лишь бы без людей. Сейчас я с нимгуляю кажлый вечер. Ведет себя очень адекватно, и я охотно верю, что он не дрался. Он вообще очень дружелюбный мальчик, хоть и любит покомандовать. Но дети его любят и слушают. И период драк давно прошел. Но мама помнит. И тут такой повод отомстить!
    Короче говоря, я позвонила мужу, описала ситуацию - он сказал вызывать полицию. Ну а няня тем более на этом настаивала. Хотя я видела, что денщина сильно беременная и очень волнуется. Но спускать с рук такое нельзя, имхо. Вызвала полицию.
    Они приехали через час. В этот де самый момент подоспел и муж. НО какой это был час! Во-первых, она сидит ревет. Во-вторых, обе в унисон твердят что мой ребенок ненормальный и тд. В-третьих, приперся муж подруги. Такой весь борзый. Ходил коугами, ходил и не выдержал. Подошел и начал в повышенных тонах на меня выливать. Что она беременная, что все это будет иметь последствия, что все это мне аукнется. Я молчала. В итоге он сказал, что если я потребую наказания, то наказание настигнет моего сына на той де площадке, и скорей всего от него. Я сказала, что может он меня еще и ударит? Тут его дена увела. Когечно я пожаловалась мужу. И в первую очередь, когда он влетел, он наехал на этого мудака.
    А еще в период ожидагия появился муж беременной. Кстати, очень хороший мужичек. Все признал, попросил войти в положение и передожить всю вину на него. Я не спорила.
    Когда пришел муж были долгие гавканья. Пока я ходила за оебенком, хз о чем они договорились. Но когда я приведа ребенка и осмотрели его лицо, муж сказал, что все все поняли, все осознали свою вину и на этом можно поставить точку. Полицию отпустили. Тел обменялись. Мужики даже в конце ржали и руки пожимали. Мы, бабы, оасходились с минами.
    В итоге, многие меня поддержали! Но нашелся человек, который сказал, что это фигня, и мир сошел сума!) это Яна yanagoro. Что я в глазах ребенка уронила авторитет взрослого. И все это потом может аукнуться, тк такой ребенок может потом в опеку на родителей подать, что ему покажется, что родители с ним плохо обращаются....
    Поделитесь мнением, действительно ди я перегнула палку?
    Возможна масса ошибок, перечитывать долго))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Всем привет! Тыщу лет не заходила. Сразу к делу.
    Многие в иг уже увидели и знают, что моего старшего сегодня ударила беременная тетка. Взрослых свидетелей нет. По словам больших детей моего сына (почти 5) стали задирать 2 мелких (года по 3), толкали, кидали в него кепкой. Он схватил кепку и начал отмахиваться ей от пацанов. Один мальчик заплакал и его мама взлетела на горку, двинула моего свна по голове (с телефоном в одной руке и зимней лопатой для снега в другой), забрала сына и убежала на соседнюю площадку. Мой, естественно, заревел. Няня подняла бучу. Чудом не избила эту беоеменную мамашу, проследовала за ней. Вызвала меня. Рассказали историю. На сыне в тот момент нарастала шишка на лбу, шишка на виске и отек под глазом. Т.е. Это, как минимум, не один удар. Мы долго пререкались. С ее стороны были обвинения, что вот когда-то мой сын бил ее свна ногой в живот. Он за себя постоять не может, поэтому она его защитила! Я не отрицаю, что года 2 назад был у Димы такой период. Он случается у многих детей. Няня тогда всячески уводила его от площадок, гулчли где угодно, лишь бы без людей. Сейчас я с нимгуляю кажлый вечер. Ведет себя очень адекватно, и я охотно верю, что он не дрался. Он вообще очень дружелюбный мальчик, хоть и любит покомандовать. Но дети его любят и слушают. И период драк давно прошел. Но мама помнит. И тут такой повод отомстить!
    Короче говоря, я позвонила мужу, описала ситуацию - он сказал вызывать полицию. Ну а няня тем более на этом настаивала. Хотя я видела, что денщина сильно беременная и очень волнуется. Но спускать с рук такое нельзя, имхо. Вызвала полицию.
    Они приехали через час. В этот де самый момент подоспел и муж. НО какой это был час! Во-первых, она сидит ревет. Во-вторых, обе в унисон твердят что мой ребенок ненормальный и тд. В-третьих, приперся муж подруги. Такой весь борзый. Ходил коугами, ходил и не выдержал. Подошел и начал в повышенных тонах на меня выливать. Что она беременная, что все это будет иметь последствия, что все это мне аукнется. Я молчала. В итоге он сказал, что если я потребую наказания, то наказание настигнет моего сына на той де площадке, и скорей всего от него. Я сказала, что может он меня еще и ударит? Тут его дена увела. Когечно я пожаловалась мужу. И в первую очередь, когда он влетел, он наехал на этого мудака.
    А еще в период ожидагия появился муж беременной. Кстати, очень хороший мужичек. Все признал, попросил войти в положение и передожить всю вину на него. Я не спорила.
    Когда пришел муж были долгие гавканья. Пока я ходила за оебенком, хз о чем они договорились. Но когда я приведа ребенка и осмотрели его лицо, муж сказал, что все все поняли, все осознали свою вину и на этом можно поставить точку. Полицию отпустили. Тел обменялись. Мужики даже в конце ржали и руки пожимали. Мы, бабы, оасходились с минами.
    В итоге, многие меня поддержали! Но нашелся человек, который сказал, что это фигня, и мир сошел сума!) это Яна yanagoro. Что я в глазах ребенка уронила авторитет взрослого. И все это потом может аукнуться, тк такой ребенок может потом в опеку на родителей подать, что ему покажется, что родители с ним плохо обращаются....
    Поделитесь мнением, действительно ди я перегнула палку?
    Возможна масса ошибок, перечитывать долго))
    Я согласна с Яной. Проблема на ровном месте. Ты бы на месте той матери сделала тоже самое, особенно, если беременная была. В целом я против активных действий по отношению к чужому ребенку, его достаточно отодвинуть, сил у взрослого на это хватит, но тут тетка беременная. Скандал на пустом месте, еще и ребенка потом привели, вот нах вообще? А ремня он у тебя получал после пинания другого ребенка в живот?
    Последний раз редактировалось Токси; 28.05.2015 в 23:58.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Конечно получал! Они вообще с пол года обходили людные места. Но вот именно отдвинуть, за руку одернуть. Но бить по голове с телефоном в руке? Серьезно? За то, что было 2 года назад?
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Чужих детей бить нельзя . Это табу ! И нет этому оправдания . Ни беременность ни что другое ... Я, в силу характера , полицию бы может вызывать и не стала, но оставить так - нет. Какой авторитет? Чей ?!?? А если гормоны у всех мам на площадке шарашат? Давайте подзатыльник ️и развешивать ? Дети разные. Много странных. Это факт. Не нравится - уходим. Слишком близкий контакт - достаточно отстранить ре и сказать! И я уверена , что спокойно говорить о том что это пустяк все в можем только до того дня когда огребет собственный ребенок
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Fly (29.05.2015), Бельчонок (11.06.2015)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я, наверно, в меньшинстве.. Но тоже считаю, что можно было по-другому сделать. Если бы моего сына так шмякнули, а я бы не видела(!), я бы пооралась поругалась с этой женщиной и разошлась на этом. Сомневаюсь, что прям там фингал под глазом?..
    А если бы моего годовалого ребенка ( а ты сказала сейчас тому 3 и дело было 2 года назад), стукнул другой ребенок ногой в живот-я бы тоже запомнила этого мальчика, и его маму, и боялась бы уже, что еще он может отшебучить....
    Я чужих детей не бью. Но могу наорать так, что мало не покажется, если посчитаю, что его обидели. Могу за руку схватить, останавливая удар. Было такое. Могу с мамой поругаться, которая за ребенком не следит.

Тут вся проблема в том, что ты не видела. Не знаешь истины. Дети иногда умалчивают ее. Поэтому логичнее было бы разбираться на месте, с мамой. Ей показывать шишки. Ругаться. И на этом закончить... Имхо...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Чужих детей бить нельзя . Это табу ! И нет этому оправдания . Ни беременность ни что другое ... Я, в силу характера , полицию бы может вызывать и не стала, но оставить так - нет. Какой авторитет? Чей ?!?? А если гормоны у всех мам на площадке шарашат? Давайте подзатыльник ️и развешивать ? Дети разные. Много странных. Это факт. Не нравится - уходим. Слишком близкий контакт - достаточно отстранить ре и сказать! И я уверена , что спокойно говорить о том что это пустяк все в можем только до того дня когда огребет собственный ребенок
    Нельзя, но и устраивать что из этого устроили тоже нельзя. А устроили вообще хрень, еще и ребенка в итоге привлекли побои посмотреть. Ну взрослые люди, а как истерички последние повели себя все!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Считаю, что палка перегнута, особенно с вызовом полиции на беременную тетку. Можно подумать ты никогда беременной не ходила и не знаешь что такое резкое помутнение сознания и эмоции через край....
    Ну а что, очень модный нынче тренд. Принцип мой ребенок царь и бог, остальных людей вокруг не существует. Я вижу такое отношение сплошь и рядом. И грустно наблюдать, когда два человека с одинаковым отношением к окружающим сталкиваются...
    Мир сошел с ума-тут я согласна.

Про органы опеки я чет не догнала, причем тут это в 5 лет? Мож Ана пояснит. Не подписавшись в иг часто разговор не понятен...

Видела, когда какие-нить бабки полоумные на детей чужих неадекватно реагировали, ради свои внуков с качель зашкирмон чужих стаскивали и тд. Но чтоб такое раздувать... Полиция, такой скандалище это перебор.
    Ну для нас табу бить чужих детей. Но для кого-то норма. Ну следить тогда за всеми. Няня проворонила, раз ее глубоко беременная да еще и на горке обскакала
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 29.05.2015 в 00:14.

Полиция сказала вести ребенка - я и привела. Тут то в чем загвоздка???
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    В состоянии аффекта мать как львица . Имхо. Странно что не подрались . Я бы не удивилась . У меня сегодня ре упал. Сильно . Я была на другой площадке с мелким. А муж со старшим. Так вот старший упал . Муж в состоянии шока был точно . Орал на меня как потерпевший . Сейчас не помнит, Маш. И ведь мужчина же) ...В крови- защищать. Ну и у каждого свои методы ) кто то словом задавит. А у кого то вера в тех кто нас должен защищать. Имеет место быть и такое . Вику в этом винить нельзя . И 4 года это вообще малыш. Можно и порвать как тузик грелку
    =======

Оль, я на площадках форменный социопат чаще всего. Дети пугают. Няни ужасают. Мамы вообще атас . Но я беру и ухожу . И беременная была я тоже . Но блин треснуть мелкого по голове ... За гранью.... А полиция в данном случае - ну такой характер у Вики . А может вообще это было единственным способом не превратить все это в мордобой отцов ? Мой бы рвался точно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 21 1 2 3 11 ... >>