Показано с 1 по 10 из 201

Тема: Про битье чужих детей

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Считаю, что палка перегнута, особенно с вызовом полиции на беременную тетку. Можно подумать ты никогда беременной не ходила и не знаешь что такое резкое помутнение сознания и эмоции через край....
    Ну а что, очень модный нынче тренд. Принцип мой ребенок царь и бог, остальных людей вокруг не существует. Я вижу такое отношение сплошь и рядом. И грустно наблюдать, когда два человека с одинаковым отношением к окружающим сталкиваются...
    Мир сошел с ума-тут я согласна.

Про органы опеки я чет не догнала, причем тут это в 5 лет? Мож Ана пояснит. Не подписавшись в иг часто разговор не понятен...

Видела, когда какие-нить бабки полоумные на детей чужих неадекватно реагировали, ради свои внуков с качель зашкирмон чужих стаскивали и тд. Но чтоб такое раздувать... Полиция, такой скандалище это перебор.
    Ну для нас табу бить чужих детей. Но для кого-то норма. Ну следить тогда за всеми. Няня проворонила, раз ее глубоко беременная да еще и на горке обскакала
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 29.05.2015 в 00:14.

Древовидный режим