Полиция сказала вести ребенка - я и привела. Тут то в чем загвоздка???
С полицией перебор - я согласна. Я не хотела таких мер. Но муж настоял. Проучил. Тут только гадать остается, насколько все правильно. А вот поскандалили и разошлись и завьра она бы ударила другого ребенка, который ее сына качелей когда-то ударил. Тк поняла бы, что она безнаказана остается
Черт, сложно судить, если твоего ребенка не били. Я бы сейчас тоже была на другой стороне. Но это хер знает кто! И она ударила моего сына рукой в рацон виска. Ну не идиотка ли???
Вообще не бред.
Та мадам сделала то, что считает возможным сделать. Объяснять ей бесполезно, у нее в голове нет галочки: это табу.
А вот теперь появится, хотя бы по страхом наказания. Ей же полезнее будет. В другой ситуации за подобные действия она могла бы и сама по лицу получить от какого-нибудь разъяренного папаши.
Как? Он не буйный. Но если обидели члена семьи, он молчать не будет.
А чего на меня накинулся муж подруги? Это тоже нормально? Рослый атлетичного строения мужчина орет на женщину. Все мы крутые, когда не на ровных себе идем.
Честно, я не знала как поступить. Поэтому позвонила мужу. Блин, а ты бы такое от мужа умолчала? Тк потом тоже нельзя рассказать, он бы пошел и прибил кого-нить задним чтслом. Уж лучше так. Пришел, погоаорил, испугал, проучил, разошлись без сильных травм.
Он не прибьет. Он мс по кудо. Уж точно знает когда бить, а когда нет. И контролировать себя умеет. Бля, такое ощущение, что у меня муж какой-то бандюган из 90х. Идиоты столько не зарабатывают. Это раз.
Второе, он приехал и цивильно пообщался. Не угрожал, не орал. Но заявил, что бить детей плохо. И орать на женщин плохо. И все все поняли и заткнулись. И все прочие прирекания прекратились.
Уж не знаю как там алкаши оешают вопросы, но мне кажется у них как раз гавканье и повалюха. Мы же не гавкались, не скандалили и в итоге мирно разошлись. Да, при этом проучили даму. Но она виновата, она заслужила.
Ребенка привлекли в тот момент, когда его ударили. Остальное воемя ребенок продолжал спокойно играть на соседней площадке. И приведи его только когда полиция об этом попросила. Вообще не понимаю этой фразы: ребенка привлекли. Ну да, его вообще то ударили. Без этого никакого сыр-бора и не было бы!