Сообщение от
Biote
Всем привет! Тыщу лет не заходила. Сразу к делу.
Многие в иг уже увидели и знают, что моего старшего сегодня ударила беременная тетка. Взрослых свидетелей нет. По словам больших детей моего сына (почти 5) стали задирать 2 мелких (года по 3), толкали, кидали в него кепкой. Он схватил кепку и начал отмахиваться ей от пацанов. Один мальчик заплакал и его мама взлетела на горку, двинула моего свна по голове (с телефоном в одной руке и зимней лопатой для снега в другой), забрала сына и убежала на соседнюю площадку. Мой, естественно, заревел. Няня подняла бучу. Чудом не избила эту беоеменную мамашу, проследовала за ней. Вызвала меня. Рассказали историю. На сыне в тот момент нарастала шишка на лбу, шишка на виске и отек под глазом. Т.е. Это, как минимум, не один удар. Мы долго пререкались. С ее стороны были обвинения, что вот когда-то мой сын бил ее свна ногой в живот. Он за себя постоять не может, поэтому она его защитила! Я не отрицаю, что года 2 назад был у Димы такой период. Он случается у многих детей. Няня тогда всячески уводила его от площадок, гулчли где угодно, лишь бы без людей. Сейчас я с нимгуляю кажлый вечер. Ведет себя очень адекватно, и я охотно верю, что он не дрался. Он вообще очень дружелюбный мальчик, хоть и любит покомандовать. Но дети его любят и слушают. И период драк давно прошел. Но мама помнит. И тут такой повод отомстить!
Короче говоря, я позвонила мужу, описала ситуацию - он сказал вызывать полицию. Ну а няня тем более на этом настаивала. Хотя я видела, что денщина сильно беременная и очень волнуется. Но спускать с рук такое нельзя, имхо. Вызвала полицию.
Они приехали через час. В этот де самый момент подоспел и муж. НО какой это был час! Во-первых, она сидит ревет. Во-вторых, обе в унисон твердят что мой ребенок ненормальный и тд. В-третьих, приперся муж подруги. Такой весь борзый. Ходил коугами, ходил и не выдержал. Подошел и начал в повышенных тонах на меня выливать. Что она беременная, что все это будет иметь последствия, что все это мне аукнется. Я молчала. В итоге он сказал, что если я потребую наказания, то наказание настигнет моего сына на той де площадке, и скорей всего от него. Я сказала, что может он меня еще и ударит? Тут его дена увела. Когечно я пожаловалась мужу. И в первую очередь, когда он влетел, он наехал на этого мудака.
А еще в период ожидагия появился муж беременной. Кстати, очень хороший мужичек. Все признал, попросил войти в положение и передожить всю вину на него. Я не спорила.
Когда пришел муж были долгие гавканья. Пока я ходила за оебенком, хз о чем они договорились. Но когда я приведа ребенка и осмотрели его лицо, муж сказал, что все все поняли, все осознали свою вину и на этом можно поставить точку. Полицию отпустили. Тел обменялись. Мужики даже в конце ржали и руки пожимали. Мы, бабы, оасходились с минами.
В итоге, многие меня поддержали! Но нашелся человек, который сказал, что это фигня, и мир сошел сума!) это Яна yanagoro. Что я в глазах ребенка уронила авторитет взрослого. И все это потом может аукнуться, тк такой ребенок может потом в опеку на родителей подать, что ему покажется, что родители с ним плохо обращаются....
Поделитесь мнением, действительно ди я перегнула палку?
Возможна масса ошибок, перечитывать долго))