+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 201

Тема: Про битье чужих детей

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Оль, я на площадках форменный социопат чаще всего. Дети пугают. Няни ужасают. Мамы вообще атас . Но я беру и ухожу . И беременная была я тоже . Но блин треснуть мелкого по голове ... За гранью.... А полиция в данном случае - ну такой характер у Вики . А может вообще это было единственным способом не превратить все это в мордобой отцов ? Мой бы рвался точно
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Оль, я на площадках форменный соц орат чаще всего. Дети пугают. Няни ужасают. Мамы вообще атас . Но я беру и ухожу . И беременная была я тоже . Но блин треснуть мелкого по голове ... За гранью.... А полиция в данном случае - ну такой характер у Вики . А может вообще это было единственным способом не превратить все это в мордобой отцов ? Мой бы рвался точно
    Мордобой точно был бы! На полиции настоял муж, который потом сам ее и развернул
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Мордобой точно был бы! На полиции настоял муж, который потом сам ее и развернул
    Вот и ответ . Я тебя понимаю как жена буйного мужа )))
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Вот и ответ . Я тебя понимаю как жена буйного мужа )))
    Да он чудом сдержался, чтоб не начистить морду мужу подруги, который меня прессовал и угрожал моему ребенку расправой. А увидел мужа, так что-то сразу оправдываться начал, извиняться
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Правильно сделала, может научит ее в дальнейшем. Хоть она и беременная, мозг должен быть!
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Вика, жаль, конечно, что ни ты, ни няня точно не видели... Но я бы вызвала ментов. Во-первых, чтобы потасовки не случилось, как писали выше, а во-вторых, чтобы зафиксировать факт, т.к. неизвестно какие будут последствия. Голова, все-таки. Ну и к врачу я бы тоже обратилась бы. Все ли в порядке с головой? Вы были в врача? Кажется мне, что не беременные это гормоны у нее, она и не беременная такая же буйная.
    А ругаться и орать я не умею.
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Жуть какая.
    На днях тоже свидетельницей была, но обратной ситуации.
    Гуляла с детьми на площадке. Рядом папа с малышом лет 2. И тут приходят младшие школьники, начинают какую то игру на этой горке мальчишескую агрессивную. Один начинает ругаться матом. Мужик ему сделал замечание, чтобы тот не смел так говорить на детской площадке при малышах. А этот парень в ответ его послал! Я была в шоке! Ему лет 9. Он начал так переговариваться со взрослым. Парень слез с горки, все еще переговариваясь. В этот момент мужик уже конкретно закипел и со словами типа убирайся с площадки тогда, немного ТОЛКНУЛ парня в спину. Не сильно, а типа чтобы быстрее двигался. Но парень на это завопил таким истошным криком, как малыш который орет в протест. Орал реально со знанием дела. Тут прискакала его бабушка, перекинулась с мужиком парой ласковых и ушли..
    Т.к бабушка того парня не видела всей ситуации, но слышала крик потом, она могла устроить скандала. Видимо, она знает какой сложный у нее внук..
    я ловила себя на мысли, что я на стороне мужика. Возможно он перегнул палку, но как еще поставить на место этого сопляка было, не знаю.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Можно, конечно, многое оправдать беременностью, но есть вещи, которые нормальный человек никогда делать не будет, в каком бы состоянии он не был.

Сложно представить, что бы я делала в такой ситуации, но это точно дб что то действенное, чтобы человек понял, что подобное поведение недопустимо.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Можно, конечно, многое оправдать беременностью, но есть вещи, которые нормальный человек никогда делать не будет, в каком бы состоянии он не был.

Сложно представить, что бы я делала в такой ситуации, но это точно дб что то действенное, чтобы человек понял, что подобное поведение недопустимо.
    Что например?

Черт, только хотела пораньше лечь спать а?! И тут такоэ!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ой я ненавижу все эти площадки лютой ненавистью
    Даже не помню когда последний раз там появлялась. Но если сын задира-значит не просто так досталось. Если у меня старшая пипец, то чтобы с ней не произошло я всегда знаю-она виновата. Точка. Без вариантов вообще. Для чужих я постараюсь конечно разобраться, но наедине она получит по первое число. Всегда! А младшая тише воды ниже травы, если без старшей. Если ее кто-то где-то то случайно или такой неадекват типа бабки чужой. И тут тоже без вариантов. Успевай рот не разевай, раз в общественное место пришли.

Про проучить беременную полицией-это вообще за гранью моего понимания и мироощущения. Я себя ни царем ни богом не ощущаю. Кто кого будет бить и за что не мое дело. Моего ударили-поскандалю как без этого. Причем в личной беседе опущу-мало не покажется. Но до рукопрекладства, скандалища с мужьями и кулаками, угрозами, полиции это уже низко. А муж тот тоже всегда бы на меня все свалил по умолчанию. И развернулся бы забрал всех и молча свалил бы домой. Переживая конечно. Но не махая кулаками и милицией. Все мы разные.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>