-
Вика, жаль, конечно, что ни ты, ни няня точно не видели... Но я бы вызвала ментов. Во-первых, чтобы потасовки не случилось, как писали выше, а во-вторых, чтобы зафиксировать факт, т.к. неизвестно какие будут последствия. Голова, все-таки. Ну и к врачу я бы тоже обратилась бы. Все ли в порядке с головой? Вы были в врача? Кажется мне, что не беременные это гормоны у нее, она и не беременная такая же буйная.
А ругаться и орать я не умею.
=======
-
-
Жуть какая.
На днях тоже свидетельницей была, но обратной ситуации.
Гуляла с детьми на площадке. Рядом папа с малышом лет 2. И тут приходят младшие школьники, начинают какую то игру на этой горке мальчишескую агрессивную. Один начинает ругаться матом. Мужик ему сделал замечание, чтобы тот не смел так говорить на детской площадке при малышах. А этот парень в ответ его послал! Я была в шоке! Ему лет 9. Он начал так переговариваться со взрослым. Парень слез с горки, все еще переговариваясь. В этот момент мужик уже конкретно закипел и со словами типа убирайся с площадки тогда, немного ТОЛКНУЛ парня в спину. Не сильно, а типа чтобы быстрее двигался. Но парень на это завопил таким истошным криком, как малыш который орет в протест. Орал реально со знанием дела. Тут прискакала его бабушка, перекинулась с мужиком парой ласковых и ушли..
Т.к бабушка того парня не видела всей ситуации, но слышала крик потом, она могла устроить скандала. Видимо, она знает какой сложный у нее внук..
я ловила себя на мысли, что я на стороне мужика. Возможно он перегнул палку, но как еще поставить на место этого сопляка было, не знаю.
=======
-