+ Ответить в теме
Страница 3 из 21 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 201

Тема: Про битье чужих детей

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Считаю, что ты права. Бить детей в принципе вредно, а уж чужих вообще за гранью.
    Я бы тоже полицию не вызвала в силу характера, но ты поступила грамотно. Это всем полезно оказалось. Ту беременную маму, думаю, надолго научит эта ситуация, чтобы думала сначала, что делает.
    И хорошо, что до конца не довели. Вот тогда был бы перебор и треш. А в таком разрезе очень даже полезно и поучительно.
    =======

Я все смогу, я все успею!

2. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (29.05.2015)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Можно, конечно, многое оправдать беременностью, но есть вещи, которые нормальный человек никогда делать не будет, в каком бы состоянии он не был.

Сложно представить, что бы я делала в такой ситуации, но это точно дб что то действенное, чтобы человек понял, что подобное поведение недопустимо.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Полиция сказала вести ребенка - я и привела. Тут то в чем загвоздка???
    Полиция вообще была не нужна. Мужу зачем позвонила, если знаешь, что он буйный? Ты сама не могла решить вопрос?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Мне вот интересно, а много вы так людей на своем веку "научили"? Тех, кто по вашему мнению живет не правильно?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Да, все мы разные. Но рукоприкладство взрослых - недопустимо для тебя, а рукоприкладство взрослым человеком ребенка? Это не низко?
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Можно, конечно, многое оправдать беременностью, но есть вещи, которые нормальный человек никогда делать не будет, в каком бы состоянии он не был.

Сложно представить, что бы я делала в такой ситуации, но это точно дб что то действенное, чтобы человек понял, что подобное поведение недопустимо.
    Что например?

Черт, только хотела пораньше лечь спать а?! И тут такоэ!

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а много вы так людей на своем веку "научили"? Тех, кто по вашему мнению живет не правильно?
    А многих ты научила ором и руганью?

Теперь та мама будет знать, что может и проблем с законом огрести. Тем более один вызов на нее уже есть.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Ну, возможно.
    Жаль детей, что те все наблюдали. Сложно сказать, что я бы сделала в такой ситуации. Вообще такие ситуации происходят необдуманно и реакция непредсказуема.
    Просто я не могу понять что в итоге хотели получить? Явно не компенсацию морального ущерба. У любого действия есть цель. Вот цель высказаться тетке мне понятна, я бы тоже поставила её на место, собственно тут была бы цель доказать, что та не права и в чем, что бы потом не было инцидентов. Или цель, что бы тётка извинилась,а та сопротивлялась. Естественно та вызвала подмогу и, естественно, не вникал в подробности её близкие встали в оппозицию, так как что бы ни было, а тётка беременна.

Надеюсь, Дима не понял из-за чего сыр-бор и все забыл. Я бы теперь и замяла, не напоминала бы ему о произошедшем
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Полиция вообще была не нужна. Мужу зачем позвонила, если знаешь, что он буйный? Ты сама не могла решить вопрос?
    Ну как бы в развитых странах подобные проблемы так и решаются... С помощью полиции.
    Как можно решить вопрос с беременной?
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Да, все мы разные. Но рукоприкладство взрослых - недопустимо для тебя, а рукоприкладство взрослым человеком ребенка? Это не низко?
    Низко для того, кто так поступает. И мне не понятно для чего опускаться до его уровня? Чтобы научить жизни чужого человека? Ценой чего? А если она сейчас на 6 месяце беременности и завтра родит? Ты считаешь это хорошей ценой для науки чужого безразличного тебе человека? Тебя такая цена удовлетворила бы?
    На этот вопрос мне интересен ответ Насти и ViktiriaHaki ( сори не помню имя)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 21 << 1 2 3 4 5 13 ... >>