+ Ответить в теме
Страница 5 из 21 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 201

Тема: Про битье чужих детей

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Низко для того, кто так поступает. И мне не понятно для чего опускаться до его уровня? Чтобы научить жизни чужого человека? Ценой чего? А если она сейчас на 6 месяце беременности и завтра родит? Ты считаешь это хорошей ценой для науки чужого безразличного тебе человека? Тебя такая цена удовлетворила бы?
    На этот вопрос мне интересен ответ Насти и ViktiriaHaki ( сори не помню имя)
    От чего она родить должна?
    Ее ребенка никто не бил. То, что она помнит, было 2 года назад. Сейчас угрозы ее сыну нет. Что она там себе придумывает насчет потенциальной угрозы от сына Вики, это только ее тараканы. Кто ей не давал забрать своего с площадки, если она волнуется? Зачем ей такие стрессы?

Вот орать на нее и ругаться три часа считаю непродуктивным. Проходила уже. А вызов полиции очень даже отрезвляюще действует. Человек сразу начинает задумываться, как все это выглядит не с точки зрения эмоций, а с точки зрения здравого смысла и закона. Она поэтому и плакала, что поняла, чего наделала.

И никакой угрозы для ее беременности не было. Что за чушь? Ее же не в сизо отправили. Полиция нужна не для наказания, а для постановки мозга на место. Профилактика преступлений так сказать...
    =======

Я все смогу, я все успею!

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

irinka_a (31.05.2015), Love in Paris (29.05.2015), Алинчик (29.05.2015), Бельчонок (11.06.2015)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У меня адекватный муж, который не прибьет, но очень жестко поговорит без скандалов. Я поэтому не очень и поняла на кой ты ему вообще позвонила. Я бы не стала.
    Вы устроили дико некрасивую сцену, сродни разборкам алкашей у подъезда. И самое жуткое, что ребенка привлекли.
    Он не прибьет. Он мс по кудо. Уж точно знает когда бить, а когда нет. И контролировать себя умеет. Бля, такое ощущение, что у меня муж какой-то бандюган из 90х. Идиоты столько не зарабатывают. Это раз.
    Второе, он приехал и цивильно пообщался. Не угрожал, не орал. Но заявил, что бить детей плохо. И орать на женщин плохо. И все все поняли и заткнулись. И все прочие прирекания прекратились.
    Уж не знаю как там алкаши оешают вопросы, но мне кажется у них как раз гавканье и повалюха. Мы же не гавкались, не скандалили и в итоге мирно разошлись. Да, при этом проучили даму. Но она виновата, она заслужила.
    Ребенка привлекли в тот момент, когда его ударили. Остальное воемя ребенок продолжал спокойно играть на соседней площадке. И приведи его только когда полиция об этом попросила. Вообще не понимаю этой фразы: ребенка привлекли. Ну да, его вообще то ударили. Без этого никакого сыр-бора и не было бы!
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Бред. Проблема решается сначала на уровне разговора, а тут устроили клоаку какую-то. Вика что беспомощная и безголосая? Чего мужу буйному звонить сразу?
    Вообще не бред.
    Та мадам сделала то, что считает возможным сделать. Объяснять ей бесполезно, у нее в голове нет галочки: это табу.
    А вот теперь появится, хотя бы по страхом наказания. Ей же полезнее будет. В другой ситуации за подобные действия она могла бы и сама по лицу получить от какого-нибудь разъяренного папаши.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    офф: меня в этой истории больше всего интересует кто такая yanagoro ? )) (и почему ее мнение так важно?)...

По делу - в шоке от фингала, поставленного чужой женщиной... Это вообще как надо было на ребенка налететь?... То что она беременная ее не оправдывает, но несколько объясняет поступок. Но ей за это ничего и не было, так что неадекватной реакцию Biote не назовешь. А урок, думаю, был, потому что к полиции люди относятся серьезно.
    Вызов полиции и официальные (спокойные, безэмоциональные) разборки на эту тему меня восхищают. Сама бы не смогла, и восхищена теми кто смог.
    Это нэаша Ана. Я считаю полиция лишнее, тете беременной надо было просто скзать, чтобы они больше на все окружающие площадки не приходили, иначе плохо может быть для всех ее детей. Потому что ты как бэ считаешь себя вправе в любой момент ответить. Полиция лишнее, ну правда имхо можно разобраться между 2мя семьями. Синяк под глазом у старшего от удара о голову-это ли не признак сотрясения? Если есть сотрясение- тогда и обращайся в полицию. Но сначала освидетельствовать в медцентре. Беременость это не оправдание неадеквата

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Он не прибьет. Он мс по кудо. Уж точно знает когда бить, а когда нет. И контролировать себя умеет. Бля, такое ощущение, что у меня муж какой-то бандюган из 90х. Идиоты столько не зарабатывают. Это раз.
    Второе, он приехал и цивильно пообщался. Не угрожал, не орал. Но заявил, что бить детей плохо. И орать на женщин плохо. И все все поняли и заткнулись. И все прочие прирекания прекратились.
    Уж не знаю как там алкаши оешают вопросы, но мне кажется у них как раз гавканье и повалюха. Мы же не гавкались, не скандалили и в итоге мирно разошлись. Да, при этом проучили даму. Но она виновата, она заслужила.
    Ребенка привлекли в тот момент, когда его ударили. Остальное воемя ребенок продолжал спокойно играть на соседней площадке. И приведи его только когда полиция об этом попросила. Вообще не понимаю этой фразы: ребенка привлекли. Ну да, его вообще то ударили. Без этого никакого сыр-бора и не было бы!
    Ты сама почему не могла решить этот вопрос без всей своры, да даже с полицией, хрен с ней. Ты няне вопросы задала, что она делала, когда началась детская потасовка? Я бы вот тут искала проблему. Та мама уже все свое получила, а с няней невнимательной тебе еще жить.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    А чем это хуже ора и размахивания руками??? Я поступила цивилизованно, вот именно. Они с моей няней долго грызлись и кидали в друг друга разные гнусности. Она при этом ухмылялась и крутила пальцем у виска. Мне надо было присоединиться??? Мда..., я в сворах не привыкла участвовать
    Ты же этим постом хочешь мнения узнать со стороны. Вот тебе мнение. Цивилизованность у меня понятие и отношение иное, нежели у тебя. Полиция на беременную за затрещину на буйного ребенка, я не нахожу это цивилизованным. А если это цивилизация такая-отсутствие моральных ценностей в угоду букве закона, то я древний абориген в повязке. И продолжаю считать, что мир сошел с ума.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    То есть во всей этой ситуации что произошло.

Двое мелки задирали твоего старшего. Что делала няня, когда это видела, почему не увела твоего ребенка и все не остановила сама?
    Мама мелкого тоже нихрена не видела и тоже коза драная, потому что тоже должна была увести своего уже в тот момент.
    Тут старший ребенок твой, который априори сильней, начинает отбиваться, беременная уже это видит и бежит спасать своего. Дело происходит на горке.
    Твоя няня опять ничего не делает, а просто смотрит. И истерично звонит тебе.

Кто тут дятел?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    А не надо вообще свору устраивать. Вообще няня какая то нервная у тебя. Вопрос что еще она скрыла, чтоб выставить себя в лучшем свете. И как все было на самом деле тоже вопрос, ибо кроме няни никто этого не видел. Где она недоглядела, что она делала, когда стали махать кепками, почему сама не пресекла. Как вообще допустила, что чужая тетка полезла разнимать детей. Вот тут у меня очень большие вопросы.
    Там никто, даже хта мамаша, не знают что было. У нас во дворе стоит двухэтажный замок, со второго этажа спускаются 2 горки. Все плотно огорожено, во избежание выпадения детей. Поэтому разглядеть что происходит наверху сложно. Плюс на ней еще и второй ребенок в коляске. Да даже если и не так, никто не знал разнимает она иди гет. Ее свн закричал, она полезла. Потом закричал мой свн и слез с 3 шишками. Даже если там была драка, факты налицо. У первого все хорошо, у второго побои.
    Повторюсь, я свору не устраивала. Меня вызвали. Я послушала няню, послушала маму, послушала детей больших, которые были тоже на горке. Потом немного сопоставила все слова. И как минимум, мне не понравилось, что шишки 3. Хотя по ее словам удар один. Вот как так? Это в какоц агонии надо быть, чтоб трижды иди хотя бы дважды ударить ребенка по голове???
    И я еще свору устроила. Я позвонила мужу, сказала что не щнаю как быть. Он сказал звлнить в полицию. Остальное воемя я тих сидела в сторонк, пока ее представиьели давиди на меня ее интересным положением. Вот один человек соеди них был адекватный - ее муж. Он признал вину, но попросил жену не трогать и переложить вину на него. Я не протестовала. Потом приехал муж и все сплклйным разговлром пришли к согласию. Где тут свора - я не поняла. Свора быда жо моего вмешательства, когда орала она, ее подруга, моя няня, другие мамаши. Я всех развела по разным площадкам и ждала приезда органов.
    И почнму няня нервная, а не эта мама, которая лупит ребенка нельколько раз по голове??? Хм....
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от lk. Посмотреть сообщение
    главное правило воспитания: нежелательное поведение должно быть пресечено сразу и на максимуме. а потом уже реакцию можно уменьшать... она будет напоминать о первоначальном пресечении. в таком виде это работает.
    херня все. не работает. на моем ребенке ничего не работает. необучаема. точка.

Цитата Сообщение от lk. Посмотреть сообщение
    а вот в варианте "сейчас мы отреагируем так, если не поможет то в следующий раз отреагируем сильнее" - не работает. дает ровно обратный эффект, человек становится еще более устойчивым к негативу и продолжает делать по своему.
    если бы они просто сказали, это бы эту женщину не остановило. она бы следующий раз повторила. а с полицией -это ее надолго будет сдерживать.

в общем, "слова и угрозы - не работают. действия - работают". здесь было спокойное, корректное, но жесткое действие.

прирекаться час, махать руками, угрожать-это конечно очень спокойное и особливо корректное на беременную действие!

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ты же этим постом хочешь мнения узнать со стороны. Вот тебе мнение. Цивилизованность у меня понятие и отношение иное, нежели у тебя. Полиция на беременную за затрещину на буйного ребенка, я не нахожу это цивилизованным. А если это цивилизация такая-отсутствие моральных ценностей в угоду букве закона, то я древний абориген в повязке. И продолжаю считать, что мир сошел с ума.
    я может пропустила - а что буйного в отмахивании от пристающих детей?
    т.е. как ее ре замахивался на Викиного сына - пусть и кепкой - это нормально, а как он отобрал ее - он буйный?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 21 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>