+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 201

Тема: Про битье чужих детей

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    То есть во всей этой ситуации что произошло.

Двое мелки задирали твоего старшего. Что делала няня, когда это видела, почему не увела твоего ребенка и все не остановила сама?
    Мама мелкого тоже нихрена не видела и тоже коза драная, потому что тоже должна была увести своего уже в тот момент.
    Тут старший ребенок твой, который априори сильней, начинает отбиваться, беременная уже это видит и бежит спасать своего. Дело происходит на горке.
    Твоя няня опять ничего не делает, а просто смотрит. И истерично звонит тебе.

Кто тут дятел?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение

Двое мелки задирали твоего старшего. Что делала няня, когда это видела, почему не увела твоего ребенка и все не остановила сама?
    Мама мелкого тоже нихрена не видела и тоже коза драная, потому что тоже должна была увести своего уже в тот момент.
    Тут старший ребенок твой, который априори сильней, начинает отбиваться, беременная уже это видит и бежит спасать своего. Дело происходит на горке.

Кто тут дятел?
    Ппкс
    Уже давно написала про это

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение

Кто тут дятел?
    Начинаю заводиться))) это все со слов ребенка. Ты можешь понять, что второй этаж закрыт. Со стороны родителей выглядит все так: дети, много детей наверху. Два задиры, мой, и еще 3 взрослых пацана. Орет ребенок беременной. Хз чего он орет, она полезла узнавать. Тут орет мой ребенок, слезает со слезами, говорит, что тетя его ударила. Взрослые пацаны тоже на эмоциях вылетают и начинают на перепор галдеть, что диму побила тетя с телефоном в руке.
    Естественно, в первую очередь няня кидается осматривать ребенка и жалеть. Та женщина слезает со своим ребенком, хватает его и они с подругоц резко удаляются. Конечно, тут моя няня (со старшим на руках и младшим в коляске) пытается ей помешать словами и тупо следует за ними. Параллельно набирая меня. Ну пока я прибежала они многое друг другу наговорили
    Так ясно? Кто дятел сама решай
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр