+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 201

Тема: Про битье чужих детей

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А не надо вообще свору устраивать. Вообще няня какая то нервная у тебя. Вопрос что еще она скрыла, чтоб выставить себя в лучшем свете. И как все было на самом деле тоже вопрос, ибо кроме няни никто этого не видел. Где она недоглядела, что она делала, когда стали махать кепками, почему сама не пресекла. Как вообще допустила, что чужая тетка полезла разнимать детей. Вот тут у меня очень большие вопросы.
    Там никто, даже хта мамаша, не знают что было. У нас во дворе стоит двухэтажный замок, со второго этажа спускаются 2 горки. Все плотно огорожено, во избежание выпадения детей. Поэтому разглядеть что происходит наверху сложно. Плюс на ней еще и второй ребенок в коляске. Да даже если и не так, никто не знал разнимает она иди гет. Ее свн закричал, она полезла. Потом закричал мой свн и слез с 3 шишками. Даже если там была драка, факты налицо. У первого все хорошо, у второго побои.
    Повторюсь, я свору не устраивала. Меня вызвали. Я послушала няню, послушала маму, послушала детей больших, которые были тоже на горке. Потом немного сопоставила все слова. И как минимум, мне не понравилось, что шишки 3. Хотя по ее словам удар один. Вот как так? Это в какоц агонии надо быть, чтоб трижды иди хотя бы дважды ударить ребенка по голове???
    И я еще свору устроила. Я позвонила мужу, сказала что не щнаю как быть. Он сказал звлнить в полицию. Остальное воемя я тих сидела в сторонк, пока ее представиьели давиди на меня ее интересным положением. Вот один человек соеди них был адекватный - ее муж. Он признал вину, но попросил жену не трогать и переложить вину на него. Я не протестовала. Потом приехал муж и все сплклйным разговлром пришли к согласию. Где тут свора - я не поняла. Свора быда жо моего вмешательства, когда орала она, ее подруга, моя няня, другие мамаши. Я всех развела по разным площадкам и ждала приезда органов.
    И почнму няня нервная, а не эта мама, которая лупит ребенка нельколько раз по голове??? Хм....
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Вот теперь все боле-мене понятно стало. С такого ракурса все правильно сделала.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Никогда нельзя поднимать руку на чужих детей - почему нельзя взять за руку аккуратно и оттащить от своего ребенка или просто забрать своего?!А беременной мамаше стоило гулять где детей поменьше раз ее так уносит, что она разборки устраивает! Я могу понять, что у беременной гормоны бушуют -ну так гуляйте одни, раз не можете в руках себя держать!
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Читаю и удивляюсь, что если беременная теперь можно телефоном по голове шмякнуть? Беременность? Аффект?- это у нас оправдание. Я тоже становлюсь мегерой, если вижу опасность для своего ребёнка, но физически нападать первой я не буду.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    По теме,про полицию-да!
    Про ор и кипиш-нет!Нужно быть выше этого...

Как поступаю я,чужих детей не учу...не трогаю.Подхожу сразу к родителям...чаще адекватные.

С неадекватными поступаю так:
    Пару раз,когда после моих замечаний и просьб к родителям(что ребенок дерется,замахивается...бьет лопаткой по рукам и тп-наблюдайте пжл),реакция была 0.
    Вызывала мгновенно полицию...Приезжали я подходила и говорила,что я переживаю за безопасность и жизнь своих детей!!!И если не дай Бог что...я порву на части Ребенка и родителей!!!!))))))
    Сотрудник полиции подходил к этим родителям...что-то им говорил...После этого родители становились шелковыми!

П.с записывал наверное координаты родителей...Так что с такими нужно поступать только так!Зато тихо..спокойно,без ора и криков!!!
    Последний раз редактировалось pantera; 29.05.2015 в 09:24.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    По теме,про полицию-да!
    Про ор и кипишь-нет!Нужно быть выше этого...

Как поступаю я,чужих детей не учу...не трогаю.Подхожу сразу к родителям...чаще адекватные.

С неадекватными поступаю так:
    Пару раз,когда после моих замечаний и просьб к родителям(что ребенок дерется,замахивается...бьет лопаткой по рукам и тп-наблюдайте пжл),реакция была 0.
    Вызывала мгновенно полицию...Приезжали я подходила и говорила,что я переживаю за безопасность и жизнь своих детей!!!И если не дай Бог что...я порву на части Ребенка и родителей!!!!))))))
    Сотрудник полиции подходил к этим родителям...что-то им говорил...После этого родители становились шелковыми!

П.с записывал наверное координаты родителей...Так что с такими нужно поступать только так!Зато тихо..спокойно,без ора и криков!!!
    То есть та мама должна была вызывать полицию 2 года назад, когда Викин сын бил в живот ее сына? И что на это сказал бы форум прочитай мы слезный плачь Вики на эту тему?

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    То есть та мама должна была вызывать полицию 2 года назад, когда Викин сын бил в живот ее сына? И что на это сказал бы форум прочитай мы слезный плачь Вики на эту тему?
    Маш,я да..вызвала бы сразу!Но я не довожу до этого...2 замечания - реакция 0...сразу полицию.
    А про форум ты же знаешь)))Чувство стадности...что тут сделаешь)))))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    на детей полицию не вызывают, вызывают на родителей. Ситуация не идентична
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Ну вот Саламандра вызывает.

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Как это не вызывают?
    Говоришь в трубку...что есть угроза безопасности и жизни твоего ребенка!Звонок фиксируют...
    Не дай Бог полез на горку,а тот задира его столкнул...Тебя орнаны опеки затаскают!!!Почему не смотрела и тп...А тут звонок есть-все зафиксирован.

Да и здоровье своего ребенка дороже!!Чем с неадекватными разговаривать...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>