+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 201

Тема: Про битье чужих детей

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ты же этим постом хочешь мнения узнать со стороны. Вот тебе мнение. Цивилизованность у меня понятие и отношение иное, нежели у тебя. Полиция на беременную за затрещину на буйного ребенка, я не нахожу это цивилизованным. А если это цивилизация такая-отсутствие моральных ценностей в угоду букве закона, то я древний абориген в повязке. И продолжаю считать, что мир сошел с ума.
    Так а что делать надо было? Орать? Она орала! Ничего слушать не хотела. Только и твердида, что когда-то мой ударил ее сыга в живот. Спокойной речи бы она не услышала. И подруга лрада еще похлеще. Да и со словечками всякими: дебил, недоразвитые и тд. Нашлась тоже мне умнейшая дама!
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Так а что делать надо было? Орать? Она орала! Ничего слушать не хотела. Только и твердида, что когда-то мой ударил ее сыга в живот. Спокойной речи бы она не услышала. И подруга лрада еще похлеще. Да и со словечками всякими: дебил, недоразвитые и тд. Нашлась тоже мне умнейшая дама!
    Блин. Ну сорри, не смогу я понять никогда для чего вы учите чужих людей вашему уму разуму. Ну вот не мой это мир ни разу. Плевать мне на чужих людей-фиолетово вообще. Пусть хоть оборутся, если не воспринимают адекват. Хоть головой об стену. Свою голову не приставишь. И милицией тоже. Она в другой ситуации тоже себя может неадекватно вести, вы ее дружиной чтоли будете? Сопровождение по жизни от неадеквата?
    Я еще раз повторю-это косяк няни. Она знала, что твой парень забияка и видела потосовку, видела как наверх пошла тетка, а она (няня) нипричем оказалась

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр