Няня небось сама и поглядела где ребенок шишку набил. А потом и бучу такую подняла чтобы свою халатность прикрыть. Может беременная и замахнулась, но размер катастрофы няней может быть преувеличен.
Блин. Ну сорри, не смогу я понять никогда для чего вы учите чужих людей вашему уму разуму. Ну вот не мой это мир ни разу. Плевать мне на чужих людей-фиолетово вообще. Пусть хоть оборутся, если не воспринимают адекват. Хоть головой об стену. Свою голову не приставишь. И милицией тоже. Она в другой ситуации тоже себя может неадекватно вести, вы ее дружиной чтоли будете? Сопровождение по жизни от неадеквата?
Я еще раз повторю-это косяк няни. Она знала, что твой парень забияка и видела потосовку, видела как наверх пошла тетка, а она (няня) нипричем оказалась
Спасибо, Таня!
И действительно, пока я металась, выясняла "истину", слушала разных людей. Осматривала ребенка. Эти 2 подруги продолжали крутить пальцем у виска и вульгарно улыбаться. Уж простите, но я с такими людьми не собираюсь вести диалог. Собачиться? Я не люблю, да и не умею. А вот когда я скпзала, что вызвала полицию, вот тогда она сначала собралась, потом занервничала, ну а потом начала реветь. Мне ее жалко было! Честно. Но поведи себя раньше человек хоть немного адекватнее, а не кидайся 2хгодичгыми влспоминаниями, возможно и разговор был бы иной.
Все со слов больших детей, которые могли испугаться бучи. Та мама ничего не признала, она схватила своего ребенка и убежала на другую площадку, что самое логичное действие, которое бы сделали все. Но раз старшие дети сказали, а тут еще полиция, конечно все пойдут на мировую и признают любые грехи. Но дети не свидетели, особенно если их допрашивают с наездом, там такая фантазия включиться может, что боже упаси. И няня настаивала вызвать полицию. Нет, что-то тут не так.