+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 201

Тема: Про битье чужих детей

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Няня небось сама и поглядела где ребенок шишку набил. А потом и бучу такую подняла чтобы свою халатность прикрыть. Может беременная и замахнулась, но размер катастрофы няней может быть преувеличен.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Некоторым людям без толку что-либо объяснять. Даже в этой теме видно.

Шишка - какая шишка? Бред, так не бывает! На голове три шишки, представить сложно...
    Беременна и точка, все можно. Ребенок буйный...

Откуда такие выводы? Видимо, каждый судит по себе. Кому то нравится орать и выяснять, а кому то тихо решить проблемы.
    Да в заглавном посте все явно написано. Никто ничего не видел.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Так а что делать надо было? Орать? Она орала! Ничего слушать не хотела. Только и твердида, что когда-то мой ударил ее сыга в живот. Спокойной речи бы она не услышала. И подруга лрада еще похлеще. Да и со словечками всякими: дебил, недоразвитые и тд. Нашлась тоже мне умнейшая дама!
    Блин. Ну сорри, не смогу я понять никогда для чего вы учите чужих людей вашему уму разуму. Ну вот не мой это мир ни разу. Плевать мне на чужих людей-фиолетово вообще. Пусть хоть оборутся, если не воспринимают адекват. Хоть головой об стену. Свою голову не приставишь. И милицией тоже. Она в другой ситуации тоже себя может неадекватно вести, вы ее дружиной чтоли будете? Сопровождение по жизни от неадеквата?
    Я еще раз повторю-это косяк няни. Она знала, что твой парень забияка и видела потосовку, видела как наверх пошла тетка, а она (няня) нипричем оказалась

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Нет. Вообще не в кассу. Она не сделала этой беременной ничего плохого, так что волк тут ни при чем.
    Про "договариваться" ... в общем да, нужно. Вопрос в том, как. В данной ситуации они как раз и договорились: полиция уходит, а ты, беременная, следующий раз держишь себя в руках.
    И ни одним другим способом этой договоренности достичь бы не удалось. Потому что слова, за которыми не стоит поступок, не работают.

.
    Я говорю о любом взаимодействии человек-человек.
    Слово работает только если оно подкреплено делом. слово посторонней женщины должно быть убедительным.
    Полиция в данном случае была убедительным подкреплением слов. Без нее слова были бы просто звуковыми колебаниями воздуха, на которые можно не обращать внимания.
    Вопрос в том, а правда ли беременная та уж избила ребенка, или все ссадины вопрос детских разборок, а няня прикрывает задницу. Я против жестких мер до выяснения всех обстоятельств, а тут их не было. Никто ничего не видел.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от biote Посмотреть сообщение
    ты о чем? я сидела молча и ждала пока приедет полиция и мужья. на меня орали все кому не лень

Цитата Сообщение от ol4ik
    прирекаться час, махать руками, угрожать-это конечно очень спокойное и особливо корректное на беременную действие!
    блин уже все в кучу. я ответила тане перемешав вообще все цитаты))))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Спасибо, Таня!
    И действительно, пока я металась, выясняла "истину", слушала разных людей. Осматривала ребенка. Эти 2 подруги продолжали крутить пальцем у виска и вульгарно улыбаться. Уж простите, но я с такими людьми не собираюсь вести диалог. Собачиться? Я не люблю, да и не умею. А вот когда я скпзала, что вызвала полицию, вот тогда она сначала собралась, потом занервничала, ну а потом начала реветь. Мне ее жалко было! Честно. Но поведи себя раньше человек хоть немного адекватнее, а не кидайся 2хгодичгыми влспоминаниями, возможно и разговор был бы иной.
    =======

С няней надо разбираться.
    И возможно я пропустила часть текста.. читала по диагонали. Но разве беременная говорила "я не трогала ребенка" и "эти синяки не я поставила"?
    Мне показалось что нет. Следовательно она допускала, что это могло быть ее рук дело. А уж чьих на самом деле было - это к теме "разборок с данной мамой" отношения не имеет. То есть "проблема чужой мамы" отдельно, "вопросы к няне" - отдельно. Одно другому совершенно не мешает.

Жесткость мер адекватна поведению мамы. Она налетала, она била, и она же еще и оправдывалась про "2 года назад...".. Ей объяснили возможные последствия на будущее. Конкретно в данном случае ей никаких последствий не было.
    Все со слов больших детей, которые могли испугаться бучи. Та мама ничего не признала, она схватила своего ребенка и убежала на другую площадку, что самое логичное действие, которое бы сделали все. Но раз старшие дети сказали, а тут еще полиция, конечно все пойдут на мировую и признают любые грехи. Но дети не свидетели, особенно если их допрашивают с наездом, там такая фантазия включиться может, что боже упаси. И няня настаивала вызвать полицию. Нет, что-то тут не так.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, а правда ли беременная та уж избила ребенка, или все ссадины вопрос детских разборок, а няня прикрывает задницу. Я против жестких мер до выяснения всех обстоятельств, а тут их не было. Никто ничего не видел.
    Ну она лично признала, что она ударила ребенка. Правда 1 раз и без телефона в руке. Но только у нее ни сумки, ни карманов, а в руках телефон, ключи и лопата для снега... Сомневаюсь, что вспыливший человек предварительно отложил телефон в сторонку
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ты о чем? я сидела молча и ждала пока приедет полиция и мужья. на меня орали все кому не лень
    Ну я поняла, что и ты пререкалась.

Позови моего мужа, он тебе покажет, как работает )
    Я прям сегодня жалобную тему уже готова заводить была.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>