ну так пусть и разбирается полиция. Там же было описано в ситуации, что мадам после случившегося покинула площадку как будто так и надо, няня пошла за ней. Вместо извинений конфликт раздула беременная мадам. А если она сказала бы, простите пожалуйста, не сдержала своих эмоций, ситуация была бы другой.
Я не люблю и не умею ругаться, в данной ситуации не согласна с теми, кто спрашивает - ты что поговорить не могла? О чем разговаривать? Ударил бы взрослый моего ребенка, я бы без разговоров не только вызвала полицию и вызвала мужа, но и поехала снимать побои. Это вообще-то причинение вреда здоровью, неизвестно ещё какие последствия могут быть у таких ударов по голове. Я сама никогда не поднимаю руку на ребенка и никогда не позволила бы сделать это другим. И её беременность - её трудности, надо было думать головой в каком ты положении, прежде чем такое делать. Может мы и реальных преступниц будем отпускать только потому что они беременны?
Foxy (29.05.2015), VictoriaHaki (29.05.2015), Бельчонок (11.06.2015)
VictoriaHaki (29.05.2015)
Вика. Мне очень неприятно, что ты передергиваешь. Поэтому буду краткой и на будущее с тобой предпочту не дискутировать. Я сказала что это фигня, потому что в обсуждении в ИГ, до тех пор пока туда не пришла я, не было информации о множественных ушибах на лице ребенка. Напротив, там была информация что ребенок через 2 минуты бегал как ни в чем не бывало. Из чего логично было сделать вывод, что тетя его слегка приложила типа подзатыльника. Когда ты написала мне в ответ, что ударов было много и была огромная шишка на виске, я ответила, что это меняет дело, но изначально было непонятно. В связи с чем упоминание моего имени в заглавном посте этой темы считаю абсолютно необоснованным.
В этой теме в первом посте ты мое мнение привела ПОСЛЕ того, как описала обстоятельства, не зная которых я высказывала свое мнение! Ты разницы не видишь что ли? Разумеется всеми читающими это воспринимается так, что я знала, что у твоего ребенка шишка, фингал и еще чего-то там (я надеюсь что это правда, иначе вообще пипец как некрасиво), и все равно высказала такую позицию. Ты именно передергиваешь и умалчиваешь обстоятельства, при которых я высказала вчера свое мнение. Впрочем вся твоя история крайне мутная, о чем выше общественность многократно высказалась. Засим обсуждать ее и иметь по поводу нее какое-либо вообще мнение прекращаю.