+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 201

Тема: Про битье чужих детей

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дева Посмотреть сообщение
    Все правильно сделала! И полиция в том числе!
    Никакой свары в поведение Вики не увидела.

А у меня вопрос,как вы полицию на площадку вызываете? Иногда хочется,(у нас детская площадка для некоторых шашлычницей стала)но не знаю как, как адрес назвать))).
    Называй адрес дома перед которым площадка.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Дева (29.05.2015)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Никогда, никогда, в любом состоянии я не позволю бить чужих детей, даже на работе своей, пипец нервной. Я всегда Аню представляю на их месте. Это мозги на место ставит.

Соглашусь, что беременность не показатель для неадекватности. Просто всегда слежу за своим

Все неадекваты из семьи. И правильно, что на место родителей ставить надо, а не нюни перед ними распускать.
    Избить ребенка чужого это ТАБУ. Совершила проступок-отвечай
    Последний раз редактировалось Kodya; 29.05.2015 в 11:53.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Кэтт (29.05.2015)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Поддерживаю про полицию. Только надо бы довести до конца, снять показания и пусть дальше в полиции разбераются. Только так можно отрезвить нерадивых родителей, которые своими детьми не занимаются. Пусть их полиция учит. Прото те ушибы, как ты из описала, это далеко не прото "отодвинул в сторону ребенка". Это реально нанесение вреда здоровью.
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Считаю, что ты большая молодец. Беременность -это не болезнь, и мы можем относиться к беременным мягче и уступать, но это не значит, что надо допускать вседозволенность. Если бы она лобовое стекло в машине разбила, хозяин машины - тоже поскандалил был пошел домой???А тут ребенок , удар по голове да еще и с предметов в руке (это почти как кастет, который усиливает удар). И с милицией ты тоже молодец, что это не скандал двух баб, а действительно правонарушение, с последствиями для ребенка. Но если честно, я бы наверное сама "за волосья бы оттаскала" даже на беременность её на посмотрела, почему я должна жалеть её ребёнка, если она по голове фигачит моего? да ещё и на горку залезла - значит вообще не бережется.

Поддерживаю полностью все твои действия.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Считаю,что никому не позволительно бить ребенка. Беременная должна была обратиться к родителям/няне,чтобы пресечь драку, отгородить и т.д., но поднимать руку на ребенка -ахтунг.
    Сама буквально недавно была свидетелем... Мы были на футбольных сборах с ребенком, один мальчик был с бабушкой, дети в футболе периодически сцепляются -задевают др друга и начинается драка. В одной борьбе мальчик Сережа задел мальчика Федю по ногам, в ответном моменте -Федя ему ответил и завязалась драка -руками, тренер их разнял, Сережа -в слезы, но тут появилась сережина бабушка, начала кричать и возмущаться -тренер ей объяснил,но тут бабушка увидела Федю -и начала на него орать, и все это на глазах у др родителей и мамы Феди -мы находились за сеткой футбольного поля,а бабушка вышла на поле), и даже рукой с манишкой в руках ударила его по лицу (!!!). Реально шок,как взрослый человек себя так может вести, мама Феди ей популярно объяснила, на словах, и мы ей помогли,но вот честно -она не поняла, т.е. взрослая тетка не осознала, извинений так и не принесла -ни Феде,ни его маме. А если бы нанесла увечье, даже не знаю,что нужно было бы делать, турецкую полицию вызывать?.. Это неадекват, так быть не должно. Меня до сих пор трясет от той мадам.
    Человек должен осознавать границы разумного - и беременность не болезнь, как раз наоборот мадам должна понимать,что бить ребенка,чужого ребенка -даже слегка -нельзя. Все правильно, с полицей правильно -чтоб впредь неповадно было.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр