Считаю,что никому не позволительно бить ребенка. Беременная должна была обратиться к родителям/няне,чтобы пресечь драку, отгородить и т.д., но поднимать руку на ребенка -ахтунг.
Сама буквально недавно была свидетелем... Мы были на футбольных сборах с ребенком, один мальчик был с бабушкой, дети в футболе периодически сцепляются -задевают др друга и начинается драка. В одной борьбе мальчик Сережа задел мальчика Федю по ногам, в ответном моменте -Федя ему ответил и завязалась драка -руками, тренер их разнял, Сережа -в слезы, но тут появилась сережина бабушка, начала кричать и возмущаться -тренер ей объяснил,но тут бабушка увидела Федю -и начала на него орать, и все это на глазах у др родителей и мамы Феди -мы находились за сеткой футбольного поля,а бабушка вышла на поле), и даже рукой с манишкой в руках ударила его по лицу (!!!). Реально шок,как взрослый человек себя так может вести, мама Феди ей популярно объяснила, на словах, и мы ей помогли,но вот честно -она не поняла, т.е. взрослая тетка не осознала, извинений так и не принесла -ни Феде,ни его маме. А если бы нанесла увечье, даже не знаю,что нужно было бы делать, турецкую полицию вызывать?.. Это неадекват, так быть не должно. Меня до сих пор трясет от той мадам.
Человек должен осознавать границы разумного - и беременность не болезнь, как раз наоборот мадам должна понимать,что бить ребенка,чужого ребенка -даже слегка -нельзя. Все правильно, с полицей правильно -чтоб впредь неповадно было.
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!