+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 201

Тема: Про битье чужих детей

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дева Посмотреть сообщение
    Все правильно сделала! И полиция в том числе!
    Никакой свары в поведение Вики не увидела.

А у меня вопрос,как вы полицию на площадку вызываете? Иногда хочется,(у нас детская площадка для некоторых шашлычницей стала)но не знаю как, как адрес назвать))).
    Ну не знаю, так и говори. Все равно приезжают из близайшего отделения - они должны знать где площадка. И они же записывают твой мобильный и передают им. Когда подъезжают и не могут найти - звонят
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Дева (29.05.2015)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Все правильно сделала! Детей бить нельзя,тем более чужих. Я б в гневе,наверно,сама б ей настучала по голове ее же мобильником,что тоже неправильно. Так что милиция-лучший выход. Будет знать как руки распускать
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Вик, все правильно. Я бы наверное, если б не ее беременность, сама бы ей по голове настучала. Аргументировав ее же словами, что мой маленький и защититься не может от такой взрослой идиотки
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр