+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 201

Тема: Про битье чужих детей

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    А мне кажется ты правильно поступила.
    Что не опустилась до её уровня, а поставила на место.
    У нас все привыкли либо решать гавканьем, либо мордобоем.
    В других странах такого нет. А ведь раньше тоже было, что милиция бегала к нам, а потом перестала. Почему? Из-за нас же самих.
    +1 конечно вопрос к няне.
    И да, беременность не болезнь. А тем более поднимать руку на другого ребенка.
    Я максимум могу позволит себе пальцем пригрозить, но по жопе не дам. Даже племянницу не отшлепаю.
    Свою несколько раз лупила, но и то вспоминаю с ужасом от содеянного.
    И если вашего бьют это не повод именно вам уходить от туда. А я считаю нужно дать понять и если надо много раз, что ты тут будешь находиться.
    +1 к Кверти, правильно, нужно отстаивать права своих детей и даже в саду. А то так и будут злобные няньки и воспитатели творить ужас, пока родители боятся.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Koshara1983 offline Старожил Koshara1983 10
    Ты правильно поступила, никто из взрослых не имеет право применять физическую силу к несовершеннолетним, это уголовка, даже если это беременная женщина. У меня был случай на площадке, когда одна бабуля стукнула моего ребенка (типа он толкнул ее внучку 6 лет против наших 3 годиков) Я ее просто застращала уголовным кодексом и она в течение одной минуты испарилась с площадки. Пусть хоть на будущее будет включать мозги прежде, чем поднимать руку на ребенка.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    а у ребенка реально 3 шишки и синяк на виске? я не понимаю, как это ударить надо.

я б в травмпункт бы поехала в таком случае
    как надо ударить, чтоб шишка была? у нас синяк на глазу был один раз, глаз заплыл, сын прыгал с лесенки на рукоход,расстояние было 1 м примерно, рухнул, ударился лбом, а постепенно гематома стекла на глаз, все нас подозревали, что мы ему в глаз дали. я в травму ездила.

няня тоже странно видела конфликт и в стороне стояла. мы на море как-то были няня приехала с мамой и двумя мальчиками, мальчик , если мамы нет, вел себя безобразно, гнал всех с батута, дрался, вся его тусовка (они приехали группой) его любила, млели прям от него, а остальные страдали, няня при этом его вообще не одергивала, я старалась уходить, с ним не сталкиваться, а однажды он задел мальчика младше, бабушка малыша его обгавкала, няня слова ни сказала, ни своему подопечному, ни няне. она принимала положение "пусть сами разбираются". возраст мальчика-агрессора был 5 лет и моему было 5 лет и гулять с этим ребенком был не приятно, хотя от него многие млели
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр