+ Ответить в теме
Страница 16 из 21 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 201

Тема: Про битье чужих детей

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    А мне кажется ты правильно поступила.
    Что не опустилась до её уровня, а поставила на место.
    У нас все привыкли либо решать гавканьем, либо мордобоем.
    В других странах такого нет. А ведь раньше тоже было, что милиция бегала к нам, а потом перестала. Почему? Из-за нас же самих.
    +1 конечно вопрос к няне.
    И да, беременность не болезнь. А тем более поднимать руку на другого ребенка.
    Я максимум могу позволит себе пальцем пригрозить, но по жопе не дам. Даже племянницу не отшлепаю.
    Свою несколько раз лупила, но и то вспоминаю с ужасом от содеянного.
    И если вашего бьют это не повод именно вам уходить от туда. А я считаю нужно дать понять и если надо много раз, что ты тут будешь находиться.
    +1 к Кверти, правильно, нужно отстаивать права своих детей и даже в саду. А то так и будут злобные няньки и воспитатели творить ужас, пока родители боятся.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я думаю, я бы обошлась разговорами без милиции
    А если тебя в ответ на Х посылают? ушла бы?
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Koshara1983 offline Старожил Koshara1983 10
    Ты правильно поступила, никто из взрослых не имеет право применять физическую силу к несовершеннолетним, это уголовка, даже если это беременная женщина. У меня был случай на площадке, когда одна бабуля стукнула моего ребенка (типа он толкнул ее внучку 6 лет против наших 3 годиков) Я ее просто застращала уголовным кодексом и она в течение одной минуты испарилась с площадки. Пусть хоть на будущее будет включать мозги прежде, чем поднимать руку на ребенка.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    а у ребенка реально 3 шишки и синяк на виске? я не понимаю, как это ударить надо.

я б в травмпункт бы поехала в таком случае
    как надо ударить, чтоб шишка была? у нас синяк на глазу был один раз, глаз заплыл, сын прыгал с лесенки на рукоход,расстояние было 1 м примерно, рухнул, ударился лбом, а постепенно гематома стекла на глаз, все нас подозревали, что мы ему в глаз дали. я в травму ездила.

няня тоже странно видела конфликт и в стороне стояла. мы на море как-то были няня приехала с мамой и двумя мальчиками, мальчик , если мамы нет, вел себя безобразно, гнал всех с батута, дрался, вся его тусовка (они приехали группой) его любила, млели прям от него, а остальные страдали, няня при этом его вообще не одергивала, я старалась уходить, с ним не сталкиваться, а однажды он задел мальчика младше, бабушка малыша его обгавкала, няня слова ни сказала, ни своему подопечному, ни няне. она принимала положение "пусть сами разбираются". возраст мальчика-агрессора был 5 лет и моему было 5 лет и гулять с этим ребенком был не приятно, хотя от него многие млели
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    из топа мало то понаяла. чей муж пришел. ее подруги твой...
    НО бить чужих детей табу и полицию ты вызвала правильно.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Считаю,что никому не позволительно бить ребенка. Беременная должна была обратиться к родителям/няне,чтобы пресечь драку, отгородить и т.д., но поднимать руку на ребенка -ахтунг.
    Сама буквально недавно была свидетелем... Мы были на футбольных сборах с ребенком, один мальчик был с бабушкой, дети в футболе периодически сцепляются -задевают др друга и начинается драка. В одной борьбе мальчик Сережа задел мальчика Федю по ногам, в ответном моменте -Федя ему ответил и завязалась драка -руками, тренер их разнял, Сережа -в слезы, но тут появилась сережина бабушка, начала кричать и возмущаться -тренер ей объяснил,но тут бабушка увидела Федю -и начала на него орать, и все это на глазах у др родителей и мамы Феди -мы находились за сеткой футбольного поля,а бабушка вышла на поле), и даже рукой с манишкой в руках ударила его по лицу (!!!). Реально шок,как взрослый человек себя так может вести, мама Феди ей популярно объяснила, на словах, и мы ей помогли,но вот честно -она не поняла, т.е. взрослая тетка не осознала, извинений так и не принесла -ни Феде,ни его маме. А если бы нанесла увечье, даже не знаю,что нужно было бы делать, турецкую полицию вызывать?.. Это неадекват, так быть не должно. Меня до сих пор трясет от той мадам.
    Человек должен осознавать границы разумного - и беременность не болезнь, как раз наоборот мадам должна понимать,что бить ребенка,чужого ребенка -даже слегка -нельзя. Все правильно, с полицей правильно -чтоб впредь неповадно было.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Я ничего не передергивала) я привела пример противоположного мнения. Оно вчера у тебя было такое. Сегодня ты его поменяла) не вижу криминала...
    В этой теме в первом посте ты мое мнение привела ПОСЛЕ того, как описала обстоятельства, не зная которых я высказывала свое мнение! Ты разницы не видишь что ли? Разумеется всеми читающими это воспринимается так, что я знала, что у твоего ребенка шишка, фингал и еще чего-то там (я надеюсь что это правда, иначе вообще пипец как некрасиво), и все равно высказала такую позицию. Ты именно передергиваешь и умалчиваешь обстоятельства, при которых я высказала вчера свое мнение. Впрочем вся твоя история крайне мутная, о чем выше общественность многократно высказалась. Засим обсуждать ее и иметь по поводу нее какое-либо вообще мнение прекращаю.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Вот мужики, порой, лучше нас, баб, могут разрулить ситуацию.
    Я не думаю, что ребенок неполных пяти лет может ТАКИЕ выводы из ситуации сделать, и что сама ситуация может иметь столь критические последствия, что ребенок лет через 10 может про авторитет вспомнить ИМЕННО исходя из этой ситуации. Это очевидный перебор.
    Но я в принципе считаю, что базарный бабский скандал это - перегиб. Это мерзко и противно, для меня это - опуститься ниже своего достоинства. Всех заткнуть (прекратить самой любые разговоры), вызвать мужа, полицию и врачей, чтобы диагностировали ушиб. Отек и шишка от удара взрослого - это нормальное такое преступление административного порядка. Взрослый не смеет поднимать руку на моего ребенка. Если ты не можешь привести ситуацию к знаменателю, который тебя бы устроил, то пусть это делают муж, врачи и полиция. Ты только скандалила. Для чего? А мужики разрулили.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А почему многие против полиции, что зря вызыали? А если не двй Бог у ребенка сотрясение или еще сто, как доуазывать и где искать буйную мамашу?
    Бить чужих детей нельзя. У нас в компании мам иногда дети хулиганят, но адарить может только мама.

По обиды мам есть дело. Я вот до сих пор помню девочку, которая в старшую песком кидала когда ей 1.5 года было, но никогда бы не стала мстить.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Согласна с теми,кто пишет,что беременность это не диагноз ! В следующий раз может побить ребенка пожилая дама (ах,она старая!у нее инфаркт может случиться) или еще кто-то из "привелегированных"! Никому не позволено бить ребенка! В какой то теме многие писали,что иногда разборки нужно оставлять детям. Максимум,что даме можно было бы сделать,это отчитать Викиного ребенка и высказать недовольство няне,маме.
    Вика позвонила мужу и что тут плохого?он отец ребенка,глава семьи. Жена хочет получить поддержку и помощь супруга,это естественно защищать семью. Кто-то уже навешал ярлыков,что муж буйный! Если бы он приехал и залепил пощечину даме,я бы согласилась,что он погорячился,но в данной ситуации повел себя как настоящий мужчина. И по телефону посоветовал вызвать полицию опять же говорит о том,что не находясь рядом с семьей он хочет ее защитить. Всю ситуацию он оценить не может не видя ее,что там за дама и какие у нее товарищи.
    Я считаю,что Вика правильно сделала, позвонила мужу и в полицию.
    Женщину нужно поставить на место,отрезвить.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 21 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>