-
а у ребенка реально 3 шишки и синяк на виске? я не понимаю, как это ударить надо.
я б в травмпункт бы поехала в таком случае
как надо ударить, чтоб шишка была? у нас синяк на глазу был один раз, глаз заплыл, сын прыгал с лесенки на рукоход,расстояние было 1 м примерно, рухнул, ударился лбом, а постепенно гематома стекла на глаз, все нас подозревали, что мы ему в глаз дали. я в травму ездила.
няня тоже странно видела конфликт и в стороне стояла. мы на море как-то были няня приехала с мамой и двумя мальчиками, мальчик , если мамы нет, вел себя безобразно, гнал всех с батута, дрался, вся его тусовка (они приехали группой) его любила, млели прям от него, а остальные страдали, няня при этом его вообще не одергивала, я старалась уходить, с ним не сталкиваться, а однажды он задел мальчика младше, бабушка малыша его обгавкала, няня слова ни сказала, ни своему подопечному, ни няне. она принимала положение "пусть сами разбираются". возраст мальчика-агрессора был 5 лет и моему было 5 лет и гулять с этим ребенком был не приятно, хотя от него многие млели
=======
-