+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 201

Тема: Про битье чужих детей

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Вот мужики, порой, лучше нас, баб, могут разрулить ситуацию.
    Я не думаю, что ребенок неполных пяти лет может ТАКИЕ выводы из ситуации сделать, и что сама ситуация может иметь столь критические последствия, что ребенок лет через 10 может про авторитет вспомнить ИМЕННО исходя из этой ситуации. Это очевидный перебор.
    Но я в принципе считаю, что базарный бабский скандал это - перегиб. Это мерзко и противно, для меня это - опуститься ниже своего достоинства. Всех заткнуть (прекратить самой любые разговоры), вызвать мужа, полицию и врачей, чтобы диагностировали ушиб. Отек и шишка от удара взрослого - это нормальное такое преступление административного порядка. Взрослый не смеет поднимать руку на моего ребенка. Если ты не можешь привести ситуацию к знаменателю, который тебя бы устроил, то пусть это делают муж, врачи и полиция. Ты только скандалила. Для чего? А мужики разрулили.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А почему многие против полиции, что зря вызыали? А если не двй Бог у ребенка сотрясение или еще сто, как доуазывать и где искать буйную мамашу?
    Бить чужих детей нельзя. У нас в компании мам иногда дети хулиганят, но адарить может только мама.

По обиды мам есть дело. Я вот до сих пор помню девочку, которая в старшую песком кидала когда ей 1.5 года было, но никогда бы не стала мстить.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Согласна с теми,кто пишет,что беременность это не диагноз ! В следующий раз может побить ребенка пожилая дама (ах,она старая!у нее инфаркт может случиться) или еще кто-то из "привелегированных"! Никому не позволено бить ребенка! В какой то теме многие писали,что иногда разборки нужно оставлять детям. Максимум,что даме можно было бы сделать,это отчитать Викиного ребенка и высказать недовольство няне,маме.
    Вика позвонила мужу и что тут плохого?он отец ребенка,глава семьи. Жена хочет получить поддержку и помощь супруга,это естественно защищать семью. Кто-то уже навешал ярлыков,что муж буйный! Если бы он приехал и залепил пощечину даме,я бы согласилась,что он погорячился,но в данной ситуации повел себя как настоящий мужчина. И по телефону посоветовал вызвать полицию опять же говорит о том,что не находясь рядом с семьей он хочет ее защитить. Всю ситуацию он оценить не может не видя ее,что там за дама и какие у нее товарищи.
    Я считаю,что Вика правильно сделала, позвонила мужу и в полицию.
    Женщину нужно поставить на место,отрезвить.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр