Когда я думаю, что наш форум меня уже ничем не может удивить, случается такая тема и я сижу с отвисшей челюстью.
Дамы, вы всерьез способны оправдать взрослого, который ударил маленького ребенка? Чужого ребенка? Ударил до шишки? До синяка?
Вы пытаетесь понять, где была няня, что делали дети, мамы, папы, но вы при этом считаете нормальным, что взрослый человек ударил ребенка?????
Что бы там не случилось, даже если ребенок Biote кулаками дрался с сыном этой беременной, максимум, что она имела право сделать - это за шиворот оттащить его от своего ребенка.
Из-за чего вообще это огромное количество постов? Что обсуждается? Полицию зачем вызвали? Правильно вызвали. Я бы даже сказала, что преклоняюсь перед самообладанием автора, потому что лично я, увидев синяки на лице своего ребенка, которые ему поставила эта баба, вряд ли бы оставалась в таком спокойном состоянии духа и единственное, что бы меня заботило, это как лично не начистить ей физиономию.
Я бы убила за своего ребенка.
Поступок этой бабы - низость, которой нет названия.
Автор все правильно сделала. Молодец. И сын теперь знает, что мама с папой всегда защитят его от долбанутых людей.
Здоровья сыну. И удачи тебе.
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!