+ Ответить в теме
Страница 19 из 21 << ... 9 17 18 19 20 21 >>
Показано с 181 по 190 из 201

Тема: Про битье чужих детей

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Если ты защищала сад, не обратившись в милицию, то ты совершенно правильно сделала.
    Если данный ребенок стал причиной травмы случайно, если ты считаешь это случайностью и разовым событием, то вероятно ты тоже правильно сделала..
    Если же...
    ...я регулярно читаю на Еве темы в духе "в группе/классе есть ребенок, который ведет себя недопустимо (кусает, бьет и т.д.). Родители считают что их ребенок ангел и это все не он. Наши дети страдают. Им просто опасно рядом с ним находиться. Что с ним можно сделать?"
    И ответ всегда единственный: "жаловаться бесполезно. Единственное что можно сделать - это фиксировать побои у врача и вызывать милицию." Это единственное что работает. И до тех пор, пока все родители скромненько считают что "жаловаться не хорошо", ребенок будет считать себя все более и более безнаказанным. И однажды это может закончиться печально. И вот в этой концовке виноват будет не только этот ребенок, но и все те взрослые, которые из разных (несомненно лучших) побуждений не сделали ничего, чтобы пресечь подобное поведение.

Эти дети/взрослые своим поведением представляют угрозу для всех окружающих. И когда это случится следующий раз , ты вряд ли окажешься рядом.
    Но автор предотвратила все подобные ситуации на ближайшее будущее. Как по отношению к ее ребенку, так и по отношению к чужим людям. Причем независимо от того, будет она рядом или нет. А невызов милиции в такой ситуации поощряет безнаказанность, способствуая подобному поведению в будущем. В том числе у этого мальчика из сада

Я панически боюсь хулиганов и чувствую,что в школе придется не единожды разговаривать с родителями оных,а уж привлекать органы...это крайняя мера для меня лично.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Если ты защищала сад, не обратившись в милицию, то ты совершенно правильно сделала.
    Если данный ребенок стал причиной травмы случайно, если ты считаешь это случайностью и разовым событием, то вероятно ты тоже правильно сделала..
    Если же...
    ...я регулярно читаю на Еве темы в духе "в группе/классе есть ребенок, который ведет себя недопустимо (кусает, бьет и т.д.). Родители считают что их ребенок ангел и это все не он. Наши дети страдают. Им просто опасно рядом с ним находиться. Что с ним можно сделать?"
    И ответ всегда единственный: "жаловаться бесполезно. Единственное что можно сделать - это фиксировать уже случившиеся побои у врача и вызывать милицию." Это единственное что работает. И до тех пор, пока все родители скромненько считают что "жаловаться не хорошо", залечивая эти самые побои самостоятельно, ребенок будет считать себя все более и более безнаказанным. И однажды это может закончиться печально. И вот в этой концовке виноват будет не только этот ребенок, но и все те взрослые, которые из разных (несомненно лучших) побуждений не сделали ничего, чтобы пресечь подобное поведение.

Эти дети/взрослые своим поведением представляют угрозу для всех окружающих. И когда это случится следующий раз , ты вряд ли окажешься рядом.
    Но автор предотвратила все подобные ситуации на ближайшее будущее. Как по отношению к ее ребенку, так и по отношению к чужим людям. Причем независимо от того, будет она рядом или нет. А невызов милиции в такой ситуации поощряет безнаказанность, способствуая подобному поведению в будущем. В том числе у этого мальчика из сада
    у нас так в классе было, когда я училась. Одну девочку постоянно обижали и никто ничего не делал. В милицию пошли и разборки устроили, когда этот постоянный обидчик одел это девочку головой на крючок в раздевалке. Девочку увезли на скорой, а он бегал и радовался какой он крутой. И вот только тогда была полиция и разборки и больше эту девочку никто не обижал.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    во-первых в приличных школах хулиганов мало... мне пока что ни с кем не приходилось разговаривать...
    а во-вторых.. ты сейчас по сути говоришь "я трус, поэтому пусть миром правят хамы"... и ладно бы что ты сама так себя ведешь... я скорее всего в твоих рядах. Но еще и наезжать на тех немногих, кто готов этих хамов приструнить - этого я совсем не понимаю...
    Я не наезжаю.
    А во-вторых, приличные школы тоже страдают от хамства,только хамство это иное,не такое быдлятское.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Тань,а если б была ситуация,что та беременная от стресса,что так ситуация повернулась, попала в больницу с угрозой и?! Написала б заяву в полицию:угроза жизни неродившееся ребенку! И что тогда?! Она тогда была б права?
    это были бы её проблемы. По тв показывают няню, которая ребенка избивала, она тоже на грани сердечного приступа и что?

Она тоже защищает свою семью и детей?!
    интересно, каким образом? Нужна была защита, обратилась бы к родителям или няни. У нас ребенок из сада принёс серию синяков, на очередном синяке папа вскипел и решил разобраться с обидчиком. Я промыла ему мозг, что если он хочет разборок, надо обратиться к родителям и (или) воспитателям, и чтобы к чужому ребенку даже не смел приближаться с нравоучениями, я уже не говорю о физическом воздействии. В противном случае пусть готовится к разборкам с полицией. А так бы тоже мог прикрыться особым положением ребенка, у него тяжелое ортопедическое заболевание. Аналогично, я не потерплю разборок чужих родителей с моим ребенком. Если синяки и шишки заживут, то основное последствие таких разборок - это психологическая травма, с этим гораздо тяжелее.

Во всей этой истории только две вещи плохо:
    1) рукоприкладство по отношению к чужому ребенку
    2) халатность няни
    няня была с маленьким ребенком, элементарно та мама могла воспользоваться моментом и нагадить, пока никто не видит. У меня так было (в нашем случае было не рукоприкладство, а словесный наезд). Я стояла рядом со своим четырёхлеткой и бдила его, рядом стояла мама с 3-х летним глупышом, который плохо говорил и вёл себя агрессивно. Она его постоянно одергивала, что драться нельзя и всё такое, он пытался моего оттолкнуть от игрушки. В какой-то момент этому ребенку всё-таки удалось толкнуть моего, причем мой сдачи не дал, а назвал дураком. На что эта маман и наехала. И это произошло ровно в тот момент, когда мне пришлось на младенца отвлечься. А если бы мой сын дал бы сдачи, то она скорей всего его и ударила.
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    у нас так в классе было, когда я училась. Одну девочку постоянно обижали и никто ничего не делал. В милицию пошли и разборки устроили, когда этот постоянный обидчик одел это девочку головой на крючок в раздевалке. Девочку увезли на скорой, а он бегал и радовался какой он крутой. И вот только тогда была полиция и разборки и больше эту девочку никто не обижал.
    Тут я соглашусь,что и милиция нужна и ставить на учет в детскую комнату.
    А какова дальнейшая судьба девочки ты знаешь?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Тут я соглашусь,что и милиция нужна и ставить на учет в детскую комнату.
    А какова дальнейшая судьба девочки ты знаешь?
    а я считаю, что если бы мама пресекла это раньше, то не пришлось бы потом так страдать. Он начал бить ее с первого класса, потому что она темнокожая была. А мама ее ничего не делала.
    Знаю, сейчас у нее все хорошо. Но после той травмы она не скоро в школу вернулась, у нее была нарушена координация и долго восстанавливалась.
    И кстати, если из сада или из школы забирают по скорой, что саду и школе по-любому сильный нагоняй будет, они получают свыше. И тебе можно вообще ничего не делать. Достаточно сказать фразу, что ребенок потравмировался в саду/школе.
    А что такое с вами случилось,что операция понадобилась!?
    У нас недавно было подозрение на перелом копчика. Я в негодовании позвонила учительнице и сказала, что намерена разбираться и мы едем снимать побои. И если будет серьезное- что, то и в полицию я тоже заявляю. И на мальчика избившего и на учителя, потому что в момент избиения/удара, она держала Федю за руку. И еще травма была в деликатном месте, я бы еще вопрос о насилии поставила бы. Но Федю посмотрели и сказали, что страшного ничего нет и я успокоилась, хотя ребенок от боли не мог ходить в туалет. Решила в этот раз простить.
    =======

да вот нет.. понимаешь, ЭТО уже поздно! Там скорее всего была масса более мелких звоночков, когда УЖЕ надо было пресечь... до родителей этого ребенка дошло бы, что их сыночек не идеал, и они бы включились в воспитание. Сын бы тоже понял что ему это с рук сходить не будет. И на этом бы вся тема закрылась... их следует закрывать когда они только начались!..
    А получается что все окружающие, включая воспитателей, родителей, родителей окружающих детей - спокойно относились к все возрастающей наглости ребенка. И только когда он доигрался до тяжких телесных повреждений, ему наконец сказали что он не прав... Хорошо еще девочка вообще жива и, надеюсь, здорова, осталась... а то ведь не всегда так заканчивается. И толку от того, что "виновник будет наказан"?... Виновника не было бы вообще, спохватись окружающие раньше.
    Такие родители,никогда не признают,что их сын урод моральный. Просто потому что.
    С такими уже судьба сталкивала,увы.

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    а я считаю, что если бы мама пресекла это раньше, то не пришлось бы потом так страдать. Он начал бить ее с первого класса, потому что она темнокожая была. А мама ее ничего не делала.
    Знаю, сейчас у нее все хорошо. Но после той травмы она не скоро в школу вернулась, у нее была нарушена координация и долго восстанавливалась.
    И кстати, если из сада или из школы забирают по скорой, что саду и школе по-любому сильный нагоняй будет, они получают свыше. И тебе можно вообще ничего не делать. Достаточно сказать фразу, что ребенок потравмировался в саду/школе.
    А что такое с вами случилось,что операция понадобилась!?
    У нас недавно было подозрение на перелом копчика. Я в негодовании позвонила учительнице и сказала, что намерена разбираться и мы едем снимать побои. И если будет серьезное- что, то и в полицию я тоже заявляю. И на мальчика избившего и на учителя, потому что в момент избиения/удара, она держала Федю за руку. И еще травма была в деликатном месте, я бы еще вопрос о насилии поставила бы. Но Федю посмотрели и сказали, что страшного ничего нет и я успокоилась, хотя ребенок от боли не мог ходить в туалет. Решила в этот раз простить.
    Порвал верхнюю уздечку очень сильно.
    В случае с девочкой,тут еще и халтура классного и директора,если такие вещи были с первого класса,то Мама должна была через директора действовать. А те уже обязаны заявлять в милицию.

Порвал верхнюю уздечку очень сильно.
    В случае с девочкой,тут еще и халтура классного и директора,если такие вещи были с первого класса,то Мама должна была через директора действовать. А те уже обязаны заявлять в милицию.
    Знаешь, тут не важно где чья халтура. Тут важно действовать, чтобы ТВОЙ ребенок остался жив и здоров. Сообщаешь соотвествующим органам, а дальше они уже сами решают кто виноват и главное за ТВОИМ ребенком потом всегда следят. Проверенно 1000 раз. Причем сделать это достаточно 1 раз. Как вот в сентябре поругалась в Фединых яслях, так до выпуска его на руках и носили и пылинки сдували и обидчиков не подпускали, от греха подальше.
    Последний раз редактировалось qwerty; 30.05.2015 в 19:27.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Они может и не признают, но они начнут что-то делать, чтобы больше на них милицию не вызывали. А если дело дойдет до постановки на учет ребенка, так тем более.
    Это родители как раз из того типажа, что и у Вики.. Они будут уверены в своей правоте и, ключевое, в том что "попробуй докажи!" - ровно до тех пор пока на них не найдется управы. Причем если с ними попытаться поговорить - они скажут "попробуй докажи". Если попробовать наехать - они будут верещать "ах, на нас напали", и еще больше убедятся что все вокруг моральные уроды, а они во всем белом. И только полиция как законные представители власти спустят их с небес на землю. Проверено многократно (не мной, но евой), что это единственный эффективный метод.
    С полицией всегда можно договориться, когда из виновного станешь жертвой.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 21 << ... 9 17 18 19 20 21 >>