Тех кто обижал моего ребенка физически, все получили по заслугам. Полицию я кстати и в сад вызывала, когда мне сказали, что если я буду говорить, что мне что-то не нравится, они начнут бить моего ребенка.
Тех кто морально, тоже.
Конечно полицию вызывать в крайнем случае, но тут я считаю именно такой. Ребенка ударили по голове!
Во всех случаях я "научила", что мою семью трогать черевато.
Когда моего ре обижают - я ухожу с ним. Когда на площадку приходит не очень адекватный ре - я тоже ухожу.
но ударить мне и в голову не приходило
а уж тем более по голове!
и как надо ударить. что на виске шишка???
или и правда телефоном или он так отлетел и ударился?
Никакого она права не имела.
После прочтения темы поняла, что мне запрещены площадки 🙈
Вика, правильно сделала, беременность не оправдание.. Вызов полиции, как раз, для меня цивильное решение, иначе бы все это превратилось бы в разборки с пререканием и еще бы мужья подрались, не дай Бог.. Мой бы за угрозу словесную - бойся за своего ребенка на площадке, как сказал папа подруги в истории - кинулся бы точно..
Дети, наверняка, привирают, боятся быть наказаными, но сама беременная признала факт, что ре ударила, какие тут вопросы.. Пыл ей охладили официальным способом
И не поняла наезда на няню, в чем ее вина? Ей надо за ребенком влезать на горку и сидеть с ним там?
Если есть побои на ребенке, то я просто в шоке. Я подзатыльник бы с трудом простила бы, а тут такое ((( у меня позиция одна, что это только родители вправе наказать ребёнка, даже нравоучении читать. Не понимаю как можно чужого тронуть, хотя самой иногда хочется дать хорошую затрещину некоторым товарищам сына, но взрослый человек должен голову иметь. Тут конечно, у беременной гормоны прут помимо безголовости. Не совсем поняла про полицию, что ты хотела получить в итоге, когда её вызывала? Та тётка сбежала куда-то? Или отрицала инцидент? Ты же мозги ей промыла, она даже поревела, кажется достаточно. Наверно, я не до конца ситуацию поняла с полицией
Ну, возможно.
Жаль детей, что те все наблюдали. Сложно сказать, что я бы сделала в такой ситуации. Вообще такие ситуации происходят необдуманно и реакция непредсказуема.
Просто я не могу понять что в итоге хотели получить? Явно не компенсацию морального ущерба. У любого действия есть цель. Вот цель высказаться тетке мне понятна, я бы тоже поставила её на место, собственно тут была бы цель доказать, что та не права и в чем, что бы потом не было инцидентов. Или цель, что бы тётка извинилась,а та сопротивлялась. Естественно та вызвала подмогу и, естественно, не вникал в подробности её близкие встали в оппозицию, так как что бы ни было, а тётка беременна.
Надеюсь, Дима не понял из-за чего сыр-бор и все забыл. Я бы теперь и замяла, не напоминала бы ему о произошедшем
где-то на 5 странице холивара я кончилась читать поток яда и оскорблений...
Мое мнение, что все было сделано как раз, как надо: правильно, что вызвали полицию, правильно, что в итоге договорились мирно.
Беременность - не повод, тк нагадить у мамаши силы были, а потом прикрываться беременностью - тьфу.